• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지군웅전 장수육성
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2021-08-05 (목) 21:16

삼국지군웅전을 플레이하면서 필수적인 요소중에 하나가 본진의 레벨업도

있겠지만 또 한가지가 바로 장수를 육성하는것인데 장수의 육성 방법은 참

다양한데 일단 첫번째가 레벨업, 두번째가 진화, 세번째가 진급, 네번째가

장비 라고 볼 수 있습니다

레벨업은 군영각 레벨업으로 상한을 늘릴 수 있고 진화는 던전에서 얻은

재료를 통해서 상승시킬수 있고 능력치 상승과 스킬해제와 스킬 포인트를

얻을 수 있고 장수 진급또한 장수의 능력치를 올릴 수 있죠

장수의 장비는 필드의 적들을 소탕해서 획득이 가능하며 장수에게 장비시킬수 있고

강화를 통해서 장비의 능력치를 올리는것도 가능합니다 ㅎㅎ

장수의 전투력은 국력상승 그리고 수비 및 공격과도 이어지는 연장선상에 놓여있기에

꾸준히 관리해주시면 보다 재밌게 게임을 플레이 하실 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326768 13/03/12
    10532 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1595 16/07/04
    10531 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1595 20/09/10
    10530 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1595 20/01/17
    10529 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1595 16/12/21
    10528 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1595 18/08/07
    10527 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1595 18/09/14
    10526 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1596 20/10/21
    10525 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1596 21/10/21
    10524 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1596 21/11/24
    10523 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1596 16/02/22
    10522 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1596 16/06/27
    10521 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1596 19/03/06
    10520 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1596 24/04/26
    10519 [동영상]Homerun Battle 3D GNCkorea 0 1596 12/08/06
    10518 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1596 16/09/24
    10517 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1596 12/08/08
    10516 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1596 21/09/28
    10515 [동영상]데몰리션 마스터 GNCkorea 0 1596 12/08/08
    10514 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1596 15/10/06
    10513 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1596 17/11/22
    10512 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1597 17/06/21
    10511 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1597 20/06/01
    10510 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1597 16/01/11
    10509 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1597 16/06/17
    10508 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1597 20/03/30
    10507 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1597 19/11/20
    10506 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1597 16/05/30
    10505 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1597 21/09/15