• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1595 |
  • 2021-12-28 (화) 18:11

솔라 리바이벌 이번에 모델 너무 잘쓴듯 ㅋㅋㅋ

약간 회사 컨셉으로 잡은것 같던데 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

김용명은 여기서 인사팀인데 표정만 봐도 터짐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용명님은 원래 개그맨이라 그렇다 쳐도..

ㅋㅋㅋㅋ D.P 나온 현봉식 배우님 반전매력 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐스팅 누가한건지 칭찬함  ㅋㅋㅋ

영화에서는 완전 악역으로 자주 나오셔서 무서운 이미지 있었는데 인터뷰 보니까 진짜 웃기심 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 단체 인터뷰 영상 보면 이 조합 은근 잘 어울리는듯 ㅋㅋ

이번에 사전 예약 70만이나 넘었던데 ㄷㄷ 빨리 출시했으면 좋겠다 ㅋㅋ

와이키키브라더 2021-12-29 (수) 10:59:55
    제일 위에 있는 분 엄청 웃긴데 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 와이키키브라더님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322286 13/03/12
    10521 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1506 17/01/04
    10520 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1506 20/12/08
    10519 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1506 20/03/26
    10518 [동영상]iBlast Moki HD +1 ♣서로해♣ 3 1506 12/08/04
    10517 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1506 16/06/22
    10516 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1506 15/10/16
    10515 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1506 19/10/17
    10514 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1506 15/07/08
    10513 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1506 18/06/14
    10512 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1506 20/03/11
    10511 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1507 21/12/16
    10510 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1507 19/08/19
    10509 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1507 20/03/30
    10508 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1507 20/12/18
    10507 [자게]시노자키 아이 화보집 받으려고 한 것들 입니다. EDIOT 0 1507 16/10/26
    10506 [자게]왕이되는자 꾸르잼... 경경2 1 1507 18/09/07
    10505 [자게]몬스터캐슬 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1507 16/08/18
    10504 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1507 23/12/14
    10503 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1507 16/03/15
    10502 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1507 17/09/12
    10501 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1507 19/01/11
    10500 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1507 18/05/14
    10499 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1508 11/08/26
    10498 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1508 16/07/14
    10497 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1508 21/11/18
    10496 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1508 18/03/23
    10495 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1508 15/04/23
    10494 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1508 16/09/05