• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1791 |
  • 2015-06-04 (목) 21:37

영웅 for kakao의 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 안내

인기 액션RPG게임인 영웅 for kakao는 최근 6월 4일에 업데이트 진행 후 새로운 이벤트를 공개하였습니다.
    이벤트 기간 동안 이동통신 3사 (티스토어, 올래마켓, U+스토어)에서 영웅 for kakao 상품을 쇼핑하시면
    쇼핑 금액의 30%를 캐쉬백 해드리는 이벤트를 진행하고 있습니다.

해당 이벤트는 6월 3일(수) ~ 5일(금) 까지 총 3일간 진행될 예정이며, 캐쉬백 금액(30%)은 6월 10일(수)에 일괄 지급할 예정이라고 합니다.

유의 사항으로는 적립 받은 각 마켓의 캐쉬는 각 마켓 내에서만 사용이 가능하다고 합니다.
    (즉 올래 마켓에서 참여 시 올래 마켓에서만 사용이 가능하다고 합니다)

꾸준한 업데이트와 다양한 이벤트로 사랑을 받고 있는 영웅 for kakao이며,
    이번 업데이트에 공개된 신규 캐릭터들의 스펙이 좋아 다들 만족하고 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317469 13/03/12
    10508 [자게]100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ 하오하오13 0 1780 15/05/20
    10507 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1780 15/04/28
    10506 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1780 14/10/27
    10505 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1780 14/10/27
    10504 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1780 18/04/26
    10503 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1780 16/05/31
    10502 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 1780 15/01/16
    10501 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1780 17/02/06
    10500 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1780 24/04/26
    10499 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1779 20/08/10
    10498 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1779 16/07/18
    10497 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1779 15/05/20
    10496 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1779 14/06/16
    10495 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1779 23/04/18
    10494 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1779 15/11/19
    10493 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 1779 22/04/07
    10492 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1779 15/10/30
    10491 [자게]다함께 차차차2 한번 해봤습니다~ 하오하오13 0 1779 15/06/11
    10490 [동영상]Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다! 피그래빗 0 1779 10/12/10
    10489 [동영상]진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다. +1 tony42 0 1778 14/10/14
    10488 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1778 19/03/20
    10487 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1778 16/07/14
    10486 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1778 17/12/01
    10485 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1778 23/04/01
    10484 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1778 18/10/11
    10483 [자게]10연 뽑기 +3 웨이2 0 1778 15/01/05
    10482 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1778 16/01/18
    10481 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1778 18/06/08