• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터 오브 이터니티 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2016-09-13 (화) 10:49

모바일SRPG 마스터 오브 이터니티의 출시 일자가 최근에 9월 20일로 확정되었습니다.

평소에 이렇게 머리를 쓰는 게임을 좋아해서 많이 찾아보고 또 플레이하고 있는데, 모바일 플랫폼에

수집요소까지 있는 게임이라면 충분히 할 만한 가치가 있다고 개인적으로 생각해요.

이전에는 배틀코믹스에서 이 게임을 이용한 웹툰도 연재가 됐었는데요.

엄청난 개그 센스를 보여주어 화제가 됐습니다. 지금은 연재가 완결된 상태지만 완결 탭으로 가면

여전히 만화를 볼 수 있죠. M.O.E.에 등장하는 픽시들의 다양한 캐릭터성이 기대가 됩니다.

CBT에 참여하지 못해서 어떤 전략적 변수가 있는지는 짐작이 잘 안 갑니다만,

삼국지 영걸전에서 있었던 정말 많은 변수까지는 아니더라도 충분히 머리를 쓰면서

플레이할 수 있는게 SRPG이기 때문에 마스터 오브 이터니티가 더욱 기대가 됩니다.

빨리 9월 20일이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322104 13/03/12
    10521 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 1830 14/07/01
    10520 [동영상]FINAL FANTASY II +2 유나사랑 3 1829 13/03/26
    10519 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1829 17/08/10
    10518 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1829 15/09/22
    10517 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1829 14/10/27
    10516 [자게]영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 모더니 0 1829 15/06/04
    10515 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1829 22/01/25
    10514 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1829 18/05/10
    10513 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1829 22/12/02
    10512 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 1828 22/12/09
    10511 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1828 15/10/09
    10510 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1828 15/06/17
    10509 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1828 22/03/07
    10508 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1828 22/03/18
    10507 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 1828 16/06/22
    10506 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1828 16/02/26
    10505 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 1828 14/06/19
    10504 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1828 16/05/30
    10503 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1828 18/12/20
    10502 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 1828 15/09/09
    10501 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1828 19/01/10
    10500 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1828 15/09/10
    10499 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1827 21/11/23
    10498 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1827 23/04/10
    10497 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1827 18/07/12
    10496 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 1827 15/09/25
    10495 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 1827 15/05/04
    10494 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1827 21/09/16