• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아수라 근황 귀속 화폐 사용하는법
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2016-11-17 (목) 14:09

최근에 직업이 마음에 안들어서 1서버에 검법사로 다시 키우고 있습니다.
    이제 고작 2성 38렙이네요. 갈길이 구만리입니다.

그동안 모아둔 뽑기권 10장을 한번에 사용했는데 잡템이 왜 이렇게 나오는지 ㅠㅠ
    10개중에 검법사 아이템은 달랑 1개 먹었네요

거기다가 직업이 본인직업 아이템만 나오는게 아니기 때문에 궁수랑 전사 아이템을 더많이 먹었고 
    검법아이템은 아래의 투구가 전부네요. 하하 이것참

뭐 지금 끼고 있던 아이템 보다는 확실히 능력치가 좋아서 갈아 끼긴 했는데 어차피 나중에 다 바꿀 템이지만 
    그래도 뭔가 조금 아쉽네요

그리고 게임을 처음 들어오신 분들은 귀속 수정과 골드는 넘쳐나는데 어떻게 사용하는지 못찾으시는 분들이 있을것 같아서
    귀속 화폐사용 방법에 대해 소개해 드리려고 합니다.

이런걸 왜 못찾냐? 라고 하실수도 있지만 저는 처음에 찾는데 시간이 조금 걸렸습니다 ㅋㅋ

우선 가방에 들어가신 후에 왼쪽편에 화폐를 눌러보시면 이렇게 각종 화폐를 소비하는 창이 뜹니다.
    귀속 골드/ 귀속수정 등등 골드보다는 귀속수정 상점에서 판매아이템 종류도 다양하고 살것도 많습니다.

이렇게 들어오셨으면 원하시는 아이템을 구입해서 사용하시면 되겠습니다.
    요즘에 현타가 와서 잘 플레이 하지는 않게 되는데 검법사 캐릭터가 좋아서 그나마 할만하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317458 13/03/12
    10508 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1780 15/04/28
    10507 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1780 14/10/27
    10506 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1780 14/10/27
    10505 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1780 18/04/26
    10504 [자게]터치 액션을 통해 느껴지는 손맛~ +1 이노의만물 0 1780 16/05/31
    10503 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 1780 15/01/16
    10502 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1780 17/02/06
    10501 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1780 24/04/26
    10500 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1779 16/12/23
    10499 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1779 20/08/10
    10498 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1779 16/07/18
    10497 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1779 15/05/20
    10496 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1779 14/06/16
    10495 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1779 23/04/18
    10494 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1779 15/11/19
    10493 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 1779 22/04/07
    10492 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1779 15/10/30
    10491 [자게]다함께 차차차2 한번 해봤습니다~ 하오하오13 0 1779 15/06/11
    10490 [동영상]Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다! 피그래빗 0 1779 10/12/10
    10489 [동영상]진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다. +1 tony42 0 1778 14/10/14
    10488 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1778 19/03/20
    10487 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1778 16/07/14
    10486 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1778 17/12/01
    10485 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1778 23/04/01
    10484 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1778 18/10/11
    10483 [자게]10연 뽑기 +3 웨이2 0 1778 15/01/05
    10482 [자게]토라 런칭했네요!! 이슬우 1 1778 16/01/18
    10481 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1778 18/06/08