• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1824 |
  • 2018-03-27 (화) 15:52

사전에약햇던 드래곤네스트M이 오늘 출시 되었습니다. 

직업은 5개 워리어 아처 소서리스 클레릭 아케데믹이 있는데 공홈에서 직업소개 영상과 전직을보고 워리어로 결정!

요즘 오픈하는 게임은 보통 오픈날이면 버그나 서버렉때문에 점검하는데 지금까지 플레이 해봤는데 쾌적합니다.

전투는 스테이지를 깨는 형식인데 대량의 경험치를 받을수 있는 어비스는 파티플레이로 참여 할수 있습니다.

제작을 통해서 오크세트를 만들었는데 퀘스트하면서 받은 재료로 충분히 오크세트를 완성시킬수있어요.

저도 인싸가 되기 위해서 길드에 가입했는데  오픈하고나서 좀 빡세게 플레이했더니 ㅋㅋ

길드에서 부길드장으로 올려줫네요! 

캐릭터도 귀엽고 대검쓰는 소드마스터로전직을 해서그런지 공격 모션이 커서 맘에드네요.

할만한게없어 2018-03-28 (수) 09:42:44
    저도 아카데믹으로 달려서 펫소환하는애 누구냐 걔로 전직해뒀음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322090 13/03/12
    10521 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 1830 14/07/01
    10520 [동영상]FINAL FANTASY II +2 유나사랑 3 1829 13/03/26
    10519 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 1829 17/08/10
    10518 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1829 15/09/22
    10517 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1829 14/10/27
    10516 [자게]영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 모더니 0 1829 15/06/04
    10515 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1829 22/01/25
    10514 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1829 18/05/10
    10513 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1829 22/12/02
    10512 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 1828 22/12/09
    10511 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1828 15/10/09
    10510 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1828 15/06/17
    10509 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 1828 22/03/07
    10508 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1828 22/03/18
    10507 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 1828 16/06/22
    10506 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1828 16/02/26
    10505 [자게]으어 이제 가오하하기 시작했는데 트롯먼 1 1828 14/06/19
    10504 [자게]오랜만에 메카물 ddsdf 0 1828 16/05/30
    10503 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1828 18/12/20
    10502 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 1828 15/09/09
    10501 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1828 19/01/10
    10500 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1828 15/09/10
    10499 [자게]이번에 마검사 신규클래스 나오는거 드라곤상 0 1827 21/11/23
    10498 [자게]나이트 크로우 영상 새로 나왔네요 EUNNA 0 1827 23/04/10
    10497 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1827 18/07/12
    10496 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 1827 15/09/25
    10495 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 1827 15/05/04
    10494 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1827 21/09/16