• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런 맛에 빅팟999를 하는 거지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1868 |
  • 2022-03-18 (금) 16:54

빅팟999에서 트리플 이상의 족보가 나온다면

그 순간부턴 이길 확률이 아주 많이 높아지죠

오늘처럼 플러쉬가 완성되면 로얄 스트레이트 이상

족보가 나오지 않는 이상 무조건 이겨서 기분이 좋아요 ㅋㅋㅋ

덕분에 통크게 한탕할 수 있으니까 이 맛에 즐기네요

그리고 밖에서도 사람들이랑 같이 놀 수 있는 곳이 생겨서 행복해요

999존이라고 해서 홀덤게임을 하는데

게임이랑 다른 심리전을 직접 느낄 수 있으니까 좋아요

그리고 데일리 이벤트로 주말 대회에 나갈 참여할 기회도 주는 등

즐길 거리가 많아서 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323713 13/03/12
    10523 [자게]ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1848 15/09/14
    10522 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1848 23/03/20
    10521 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1848 18/04/12
    10520 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 1848 14/07/14
    10519 [자게]컴프야v23 새로운 소식입니다! EUNNA 0 1848 23/04/17
    10518 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1848 15/11/16
    10517 [자게]영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식 모더니 0 1848 15/06/04
    10516 [자게]피망포커 무과금 플레이 방법 건빵9 0 1848 19/04/23
    10515 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1848 19/01/10
    10514 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 1847 15/04/15
    10513 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1847 23/03/20
    10512 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1847 11/12/21
    10511 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1847 15/05/26
    10510 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1847 15/09/22
    10509 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 1847 22/01/03
    10508 [자게]린m 200일 기념 혈맹 이벤트 박스군 0 1847 18/01/12
    10507 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 1847 15/05/04
    10506 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1847 16/09/27
    10505 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1847 15/07/15
    10504 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 1847 18/05/13
    10503 [자게]40렙부터 키워보는 레이븐~ +1 사이다5 0 1847 16/03/18
    10502 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1846 15/10/09
    10501 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1846 15/06/17
    10500 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1846 16/01/04
    10499 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1846 23/04/01
    10498 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1846 16/02/26
    10497 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1846 20/11/18
    10496 [자게]던파 모바일 아직 사전등록 진행 중입니다 +4 달팽ee 1 1846 21/12/31