• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야v23 새로운 소식입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
42%
42% (271 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2023-04-17 (월) 19:53

컴프야v23에서 시즌 오픈을 맞아 다양한 이벤트를 하는 중입니다.

유튜브에도 초보자를 위한 가이드 영상이 준비되어 있어 게임 적응이 많은 도움을 주고 있죠.

이벤트가 어떤게 있는지 한번 알아보도록 하겠습니다.

먼저 최강야구 시즌2와 함께하는 콜라보 이벤트가 있습니다.

최강 몬스터즈 스페셜 매치가 13일부터 28일까지 진행되며, 특정 이벤트가 진행되는 기간에만 이벤트 경기가 개방되죠.

30일까지 오픈되는 경기 상점에서는 이벤트 상자, 임팩트 카드 선택팩과 랜덤팩, 스카우트 티켓, 훈련 카드 등을 판매하며

이벤트 상자에는 WAR 상위 임팩트 구단선택팩, 스카우트 티켓, 라이브 카드 랜덤팩, 스카우트 티켓, 포인트 등이 있습니다.

그리고 2016년부터 2020년까지 골든 글러브를 받은 선수들이 카드로 등장하는데 

김광현과 이정후 둘 중 하나를 골라 영입하여 게임을 수월하게 풀어가는데에 많은 도움이 될듯 합니다.

그리고 4월 30일까지 진행되는 역대급 이벤트!

위에 있는 10만원 이상의 패키지 중 하나를 1회에 한해 무료로 구매할 수 있습니다.

좀처럼 오기 힘든 좋은 기회이니 놓치면 안되겠죠? 

그리고 런칭 1주년 기념 스카우트 이벤트도 6월 1일까지 진행됩니다.

데일리 미션을 통해 1주년 스카우트 티켓을 받을 수 있는데 30일차까지 총 320장이나 받을 수 있죠.

이 이벤트 역시 좀처럼 오지 않는 좋은 기회이니 꼭 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317430 13/03/12
    10508 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1780 17/02/06
    10507 [자게]확실히 이런카드게임이 재밌긴한데 흑2 0 1780 24/04/26
    10506 [자게]분장을 이렇게 했네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1780 18/05/09
    10505 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1779 16/12/23
    10504 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1779 20/08/10
    10503 [자게]이거 리니지랑 비슷한 모바일 버전이라네요 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1779 16/07/18
    10502 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1779 15/05/20
    10501 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 1779 22/03/08
    10500 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1779 14/06/16
    10499 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1779 23/04/18
    10498 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1779 15/11/19
    10497 [자게]루니아 원정대 플레이하고 있는데 만사미 0 1779 22/04/07
    10496 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1779 15/10/30
    10495 [자게]다함께 차차차2 한번 해봤습니다~ 하오하오13 0 1779 15/06/11
    10494 [동영상]Dino Cap 공룡의공격이 시작됬다! 피그래빗 0 1779 10/12/10
    10493 [동영상]진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다. +1 tony42 0 1778 14/10/14
    10492 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1778 19/03/20
    10491 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1778 16/07/14
    10490 [자게]100원으로 1000원을 샀다니....ㅎㄷㄷ 하오하오13 0 1778 15/05/20
    10489 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1778 17/12/01
    10488 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1778 23/04/01
    10487 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1778 18/10/11
    10486 [자게]10연 뽑기 +3 웨이2 0 1778 15/01/05
    10485 [자게]맞고한판에 680만원 땄다 ㅋㅋㅋㅋ +3 오냐 2 1778 14/10/27
    10484 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 1778 18/06/08
    10483 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1778 17/07/12
    10482 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1778 19/11/27
    10481 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1778 23/11/25