• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 미니게임 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2918 |
  • 2017-05-10 (수) 21:51

이번에 리니지M 미니게임 새로 나와서

사전예약하고 뭐 새로운게 나왔다길래 들어가봤다.

인챈트 시스템을 미리 느껴보는건데 뭐

리니지M 아이템 미리 준비하는 거니까

일단 한번 해봤다.

뭐 딱히 우와 할건 없고,

캐릭터 장비를 맞춰서 강화하고 높은 스코어를 받으면

그에 따라 포인트를 획득 할 수 있고,

그 포인트로 게임에 유용한 아이템을 살 수 있는

그런 미니게임이었다.

전투 보급품 상자는

매일 3개씩 지급 되는 것 같다.

강화는 무기는 +6 까지는 안터지고 되고,

방어구는 +4 나 +6 까지 안터지고 된다..

+6 이상 부터는 장비가 터지는 경우도 있는데

바로 이렇게 터진다...

(제일 스코어 높은 거였는데... 증발...)

원래 쫄보인데 그냥 한번 질렀다가

스코어가 폭상망해버렸다..

처음이랑 마지막이 1300이나 차이가 날 줄이야...

포인트도 1만 포인트나 차이난다....

그냥 가만히 있을걸.....

후회해도 소용없지..

내일 잘 해야 겠다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2462 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1873 19/01/30
    2461 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1349 21/09/01
    2460 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1541 19/02/09
    2459 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1465 21/09/07
    2458 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1483 21/09/10
    2457 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1638 19/02/21
    2456 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2015 21/09/16
    2455 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1758 19/02/26
    2454 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1519 21/09/24
    2453 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1908 19/03/05
    2452 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1438 21/09/29
    2451 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1294 19/03/12
    2450 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1522 21/10/13
    2449 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1415 19/03/14
    2448 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1483 21/10/18
    2447 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1366 19/03/19
    2446 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1408 21/10/21
    2445 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1928 21/10/26
    2444 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1457 21/10/28
    2443 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1080 19/03/28
    2442 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1534 21/11/02
    2441 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1223 19/04/02
    2440 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1335 21/11/08
    2439 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1547 19/04/05
    2438 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1423 21/11/11
    2437 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2100 19/04/09
    2436 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1934 21/11/15
    2435 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1479 19/04/12