• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2126 |
  • 2018-02-22 (목) 15:08

현재 시그널에서 카타나만 고수하며 레벨 36까지 키워온 유저입니다

평소에 다른 무기를 사용하고 싶다는 생각이 든적은 없었는데

최근에 창 스킬을 보고 홀딱 빠져서 무기를 바꿔 보기로 마음 먹었는데요

혹시 저 같은 분이 계실까봐 오늘 미세하지만 나름 유용한 팁 하나 공유합니다

먼저 인게임 창에서 활약도 아이콘을 누르시고 스크롤을 내린 뒤 영웅 원정 참가 버튼을 눌러주세요

그러면 위와 같이 좌측에는 각 던전이 레벨별로 나열되어 있고

간략하게 레벨 조건, 추천 전투력, 제한 시간 등을 확인할 수 있습니다

저 같은 경우는 아직 난이도를 높이기에는 무리가 있어서 보통으로 입장했습니다

영웅 원정은 총 4번의 스테이지로 구성되어 있는데요

1, 3번은 잔몹들이 등장해서 손쉽게 처리할 수 있지만 2, 4는 보스가 등장해서

나름 번거로운 스킬들을 사용하기 때문에 잡는데 시간이 어느정도 소요됩니다

험난했던 영웅 원정이 끝나면 전투 결산 등급과 상세 정보가 나옵니다

클리어 시간이 4분 31초에 비하면 경험치도 나름 많이 받는 편인데요

가장 중요한건 이때 보상 화면에서 카드를 뽑으면

다른 무기를 얻을 수 있는 확률이 존재합니다

물론 어느 정도 확률이 있기 때문에 무조건 나올수는 없지만

다른 무기를 가장 빠르게 얻을 수 있는 방법이라고 말씀드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2463 [자게]이카루스 이터널할 땐 참을 수 없죠 +1 클레어2312 0 2028 21/04/05
    2462 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1739 18/09/20
    2461 [자게]새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1890 21/04/09
    2460 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1306 18/10/04
    2459 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4707 21/04/13
    2458 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1497 18/10/11
    2457 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1600 18/10/14
    2456 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 2246 21/05/10
    2455 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2232 18/10/29
    2454 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2087 21/05/13
    2453 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1365 18/10/31
    2452 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1682 21/05/18
    2451 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1245 18/11/07
    2450 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 2304 21/05/27
    2449 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1683 18/11/09
    2448 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2289 21/05/31
    2447 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1542 18/11/13
    2446 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2573 21/06/03
    2445 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1482 18/11/15
    2444 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2629 21/06/09
    2443 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1701 18/11/20
    2442 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 2458 21/06/17
    2441 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1572 18/11/22
    2440 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 2257 21/06/22
    2439 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1537 18/11/24
    2438 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 2028 21/06/25
    2437 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1304 18/11/27