• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림자신전 소소한 팁
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1791 |
  • 2018-08-20 (월) 13:50

버땅의 업그레이드판이라고 할 수 있는 린엠 신규던전 그림자신전

입장료 5만 아데나에 주로 얻을 수 있는 영혼석파편은 개당 3만 아데나에 판매됩니다

버땅과 비교하자면 날빠와 같은 개념인데 경험치 파밍도 나름 쏠쏠한 편이고

70레벨 제한이 있어서 버땅보다는 쾌적한 분위기의 던전이죠

하지만 1층에는 꽤나 많은 유저들이 포진하고 있어서

계속 베르를 해도 한적한장소를 찿기 힘든 편입니다

이때 2층 텔레포터를 찿아서 2 층으로 들어가면 편한데

추가 입장료 2만 아데나가 소모되지만 2층에 입장하면

밑 사진처럼 조용한 장소를 찿아 사냥에 박차를 가할 수 있죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1747 17/10/29
    2463 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 2122 20/07/03
    2462 [자게]이번 오프라인 행사는 꼭 가봐야겠습니다! Feel터링 0 3400 23/12/21
    2461 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 1977 17/11/01
    2460 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1497 20/07/07
    2459 [자게]러브앤딥스페이스 현재 진행 중인 이벤트 골드핑거 0 2033 24/01/08
    2458 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1762 17/11/03
    2457 [자게]궁금하네 어떻게 RPG 일지..? Feel터링 0 1384 20/07/08
    2456 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 2125 24/01/25
    2455 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1569 17/11/06
    2454 [자게]뭐야 뻥카 아니면 쫄보였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 지슈카 0 1533 20/07/10
    2453 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1699 24/02/16
    2452 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1606 17/11/08
    2451 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1461 20/07/14
    2450 [자게]카드게임같은거 해보면 알겠지만 흑2 0 1291 24/03/11
    2449 [자게]막아라 삼꾹지 원술 귀엽네요 ㅋ 기억하나 0 1835 17/11/13
    2448 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 1015 24/03/22
    2447 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 1990 17/11/16
    2446 [자게]한게임포커 클래식 9탑한테 떡 발림 +1 쪼리스틱 0 1355 20/07/17
    2445 [자게]나혼렙 어라이즈 지식백과 영상 올라옴. 야옹이9 0 1305 24/03/29
    2444 [자게]얼른 길드 들어가고 싶네요 sanjgnbj 0 1272 17/11/20
    2443 [자게]와.. 귀엽네요.....ㅋㅋ 건이w 0 1711 20/07/21
    2442 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1674 24/04/04
    2441 [자게]린엠 업데이트 소식 건빵9 0 1577 17/11/22
    2440 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1458 20/07/23
    2439 [자게]뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니 달팽ee 0 1926 24/04/13
    2438 [자게]종료 된게 저한테는 이득이네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1834 17/11/23
    2437 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1885 20/07/27