• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왕이되는자 심하게 꿀잼인데?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2806 |
  • 2018-08-28 (화) 16:02

시뮬레이션 게임이라 그런지 스토리도 잘되있어서

건너뛰기가 특기인데 처음으로 열심히 보고 있어요..

단순한데 만화보는 기분이라 해야하나?

등장인물 구도같은 것도 너무 현실같아요

그래서 몰입 장난아님쓰

이런거는 그냥 계속해서 누르기만 하면 자산도 쌓이고 좀꿀

이렇게 전투도 하고 세력길러서 키운다음에

승진하면서 결국엔 왕까지 되는 것임다

승진할 때 뿌듯함 무엇,,?

가족도 만들수 잇는데 미녀들 진짜 미녀..

또 자녀도 만들고 키울수 잇다

일부다처제를 직접 경험하다니..역사 공부중이죠

암튼 아주 리얼리티한 것이 맘에 들어서

요즘 제일 열심히 하고 있는 겜

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1730 20/11/26
    2463 [자게]pc베그 1등못한나 모바일 1등!! 강혜 0 1505 18/05/17
    2462 [자게]히든 tj쿠폰을 노려라! EUNNA 0 1486 20/11/28
    2461 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2527 18/05/21
    2460 [자게]아직 초반이긴 하지만.. sanjgnbj 0 1959 18/05/25
    2459 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1359 20/12/03
    2458 [자게]이거 은근 재밌네요 챔피언스 매니저 +1 쎈본자크 0 1863 18/05/30
    2457 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 2117 20/12/07
    2456 [자게]전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스! 팜코코 0 1753 20/12/10
    2455 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1675 18/06/05
    2454 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1282 20/12/15
    2453 [자게]간단하게 남겨보는 불멸M 후기! 경경2 0 2128 18/06/08
    2452 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1362 20/12/17
    2451 [자게]이번주엔 꼭 해야하는데.. 윤히3 0 1830 18/06/12
    2450 [자게]pc윈조이포커에서 하이로우했거든요 +1 송부 0 1588 20/12/22
    2449 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 2238 18/06/15
    2448 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1656 20/12/28
    2447 [자게]신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기 드라곤상 0 1978 20/12/30
    2446 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2496 18/06/21
    2445 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1462 21/01/07
    2444 [자게]송다은 청순한 느낌도 ㅎㅎ 기억하나 0 1651 18/06/26
    2443 [자게]갈수록 흥미진진해지는 십사천서 플레이 후기 피피카카츄 0 1394 21/01/13
    2442 [자게]ㅋㅋ크리처들 진짜 취저네요ㅋㅋ 윤히3 0 1623 18/06/29
    2441 [자게]리니지M 다크 매지션 사전예약 혜택 미리보기? EDIOT 0 1299 21/01/19
    2440 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1871 18/07/08
    2439 [자게]무지 달리는 중 박규규 0 1575 21/01/27
    2438 [자게]유유백서 애니 다시 보는 기분임요 +1 송부 0 1898 21/02/01
    2437 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1833 18/07/17