• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2018-11-06 (화) 16:55

요즘 창세기전 요거 하시는분 많던데

3D 그래픽으로 전투도 그렇고 하다보니 재미있더라고요.

창세기전에 여러가지 시스템이 있긴 하지만 전 이게 가장 신기하던데..

메인 스토리를 진행하다보면 클리어 보상으로 다양한 보물을 얻을 수 있는데

그 보물들을 에듀라 시스템에서 확인을 할수 있죠.

이걸 하나씩 수집하니까 비공정이랑 마장기 이동속도도 증가하고

사냥할때 함장 경험치, 공격력 증가등 다양한 효과가 적용이 되어서

도움이 많이 되더라고요. 일종의 버프 활성화 시스템이라고 할수 있죠 ㅎㅎ

이외에도 커스텀 스토리모드로 나만의 창세기전 이야기도 만들수 있고

상성을 맞춰서 전투를 하는데 요거 하다보니 요즘 시간가는 줄 모르고 하고 있어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1830 20/08/06
    2463 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1982 17/12/14
    2462 [자게]AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데 hik 0 974 24/07/24
    2461 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 2097 17/12/17
    2460 [자게]한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기 네모7 0 523 24/08/08
    2459 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1784 17/12/20
    2458 [자게]온라인 삼국지2 엄청나다 나한신 0 409 24/08/17
    2457 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 2051 17/12/21
    2456 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1430 17/12/23
    2455 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1600 17/12/27
    2454 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1884 17/12/31
    2453 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2181 18/01/04
    2452 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 2010 18/01/08
    2451 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2323 18/01/10
    2450 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1723 20/08/26
    2449 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1681 18/01/15
    2448 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1737 20/09/01
    2447 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1884 18/01/25
    2446 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1490 20/09/03
    2445 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1439 20/09/07
    2444 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1646 18/02/02
    2443 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1893 20/09/09
    2442 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1709 18/02/06
    2441 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1610 18/02/08
    2440 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1576 20/09/14
    2439 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1921 18/02/09
    2438 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1766 20/09/15
    2437 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1723 18/02/13