• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인소울 25렙 목표 될까요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1471 |
  • 2019-08-16 (금) 14:53

아케인소울 온라인 이번에 출시되면서 이벤트 나왔던데

9월 1일까지 25렙 만들어서 공식카페에 인증하면

아티스트 컴퍼니에 있는 배우들 친필 싸인을 준다 하네요.....ㅎㄷㄷ

제가 좋아하는 박소담이랑 고아성 싸인도 있다길래 열심히 모험 스테이지 돌려고 합니닷.....ㅋㅋ

중간에 검령이라는게 나와서 펫처럼 따라다니게 되는데

S등급이라 그런지 캐릭터 디자인이 ㅗㅜㅑ.......

뭔가 아기자기하면서도 캐릭터 디테일이 살아있어서

앞으로 겜 더 하면 어떤 콘텐츠들일 열릴까 궁금하네요...

횡스크롤 겜 답게 슈퍼아머나 끌어당기는 류의 스킬도 있는거 같은데

렙업하다보면 스킬도 열리기 땜에

고렙 컨텐츠로 갈수록 조작도 더 난이도가 생기고 재밌을 듯 합니다....ㅋㅋ

기사캐릭터는 저렇게 슈퍼아머를 쓰는데 제가 하는 마검사는 어떨지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1569 24/05/31
    2463 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1585 17/12/05
    2462 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1690 24/06/11
    2461 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2404 17/12/07
    2460 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 1313 24/06/25
    2459 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 1088 17/12/11
    2458 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1885 20/08/05
    2457 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식 네모7 0 758 24/07/15
    2456 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1725 17/12/14
    2455 [자게]호연 8월 28일 출시군요 +2 인프라 0 874 24/07/23
    2454 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1949 17/12/16
    2453 [자게]뮤 모나크2 직업 고민 중 CONSOL 0 770 24/08/05
    2452 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1545 17/12/19
    2451 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 504 24/08/14
    2450 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2145 17/12/21
    2449 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1242 17/12/22
    2448 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1998 17/12/27
    2447 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1797 17/12/29
    2446 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1965 18/01/05
    2445 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2288 18/01/14
    2444 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 2061 18/01/16
    2443 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1581 20/08/31
    2442 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1669 18/01/24
    2441 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2159 20/09/03
    2440 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1961 18/01/29
    2439 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1777 20/09/07
    2438 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 2031 18/02/01
    2437 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 2004 20/09/09