• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 신탁의 퀘스트 꿀
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1564 |
  • 2020-01-10 (금) 03:38

리니지2m 신탁서는 정말 다양하죠 이벤트로 받는 신탁서도 있고, 디온의 신탁서나 기란의 신탁서나 무수히 많습니다

신탁서가 이렇게 많지만 퀘스트 진행을 하지않으면 대박을 노릴 수 없어요

저같은 경우는 티끌모아 태산이라고 은총이나 신탁의 증표를 모으려고 하는것도있지만

바로 희귀 방어구나 무기/장신구 제작 레시피를 모으기 위해서 엄청 열심히거든요

보상이 랜덤이지만 운좋으면 레시피는 하루에 2~3개정도는 얻을 수 있어서 매일 해주고있습니다

무과금들에게 장비가 중요한데 희귀 제작 레시피를 모아서 희귀 장비 세팅하는데 있어서 큰 도움이 되니까

하루 10개씩 이상은 진행해주세요 너무 많다 싶으면 일부 신탁의 증표로 제작해주시구요 ㅎㅎ 

가끔 보상중에 최고로 많이 뜰때가 있으니 꼭 참고하세요~! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2462 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1397 21/07/26
    2461 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1708 18/12/21
    2460 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1629 21/07/29
    2459 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1465 18/12/28
    2458 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1570 21/08/05
    2457 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1477 19/01/08
    2456 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2047 21/08/12
    2455 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1579 19/01/15
    2454 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1685 21/08/20
    2453 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1933 19/01/21
    2452 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1349 21/08/25
    2451 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1374 19/01/25
    2450 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1459 21/08/31
    2449 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1337 19/02/01
    2448 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1569 21/09/02
    2447 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1680 21/09/08
    2446 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1283 19/02/18
    2445 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1830 21/09/14
    2444 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1320 19/02/22
    2443 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1768 19/02/28
    2442 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1585 21/09/24
    2441 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1550 19/03/06
    2440 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1698 21/09/30
    2439 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1342 19/03/08
    2438 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1462 21/10/07
    2437 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1368 21/10/14
    2436 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1464 19/03/15
    2435 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1479 21/10/19