• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 무조건 업데이트 사전등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2020-01-20 (월) 00:47

리니지2m 사전등록 현재 진행중입니다

출시된게임인데 왠 사전등록인가 어리둥절하실텐데

1월 22일에 상아탑과 오렌영지가 추가되는 대규모 업데이트라

사전등록을 진행 중이라고 합니다

출시부터 지금까지 매주 업데이트는 기본이고 이렇게 또 대규모 업데이트까지

운영까지 확실히 잘 챙기고 있는 리니지2m,, 역시 1위는 그냥하는게 아니죠

사전등록 보상도 빵빵하더라구요 오렌의 비밀상자부터 계승자의 장비상자, 계승자의 코인 등 좋아보이는

보상이 한두개가 아니네요 무조건 사전등록 해야겠죠? 다만, 시간이 얼마 남지 않아서 서둘러 공식홈페이지에서

참여안한분들은 참여하시길 바랍니다

업데이트 진행되는 22일에 tj얼리버드 쿠폰까지 제공된다는데

영웅 클래스 도전권이라서 이것또한 절대 놓치지말아야합니다.

과연,,, 영웅 클래스 뽑는사람들이 얼마나 생길지.. 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1882 18/01/25
    2463 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1482 20/09/03
    2462 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1436 20/09/07
    2461 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1643 18/02/02
    2460 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1892 20/09/09
    2459 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1709 18/02/06
    2458 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1607 18/02/08
    2457 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1573 20/09/14
    2456 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1914 18/02/09
    2455 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1764 20/09/15
    2454 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1717 18/02/13
    2453 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 2008 20/09/17
    2452 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1723 18/02/22
    2451 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2487 18/02/28
    2450 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1828 20/09/24
    2449 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1728 18/03/05
    2448 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1703 20/09/29
    2447 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2434 18/03/12
    2446 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1404 18/03/16
    2445 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1834 20/10/13
    2444 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2409 18/03/21
    2443 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3209 20/10/16
    2442 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2462 18/03/27
    2441 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1471 20/10/21
    2440 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2460 18/04/02
    2439 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1902 20/10/27
    2438 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 2149 18/04/16
    2437 [자게]에오스레드 이벤트 보스 은근 쌔네요 ㅋ 박스군 0 1556 20/10/30