• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2084 |
  • 2020-03-17 (화) 20:27

리니지2m 하다보면 거의 1주일 단위로 새로운 이벤트를 해서

매번 아이템의 효과는 비슷하지만, 모양이나 획득하는 방법이 다른 이벤트를

자주 만나볼 수 있는데, 최근에 리니지2m이 100일이어서

100일 케이크나 그때 얻을 수 있었던 아이템들이 있었음 ㅋㅋ

나중에 몰아 쓸라고 안먹고 아껴두고 있었는데

이제 8시간 남아서 8시간 내내 켜놔도 걍 사라지는 아이템 됨 ㅋㅋㅋ

역시 옛말에 아껴서 똥된다고 옛말 틀린거 하나 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주 이벤트는 화이트데이 이벤트였는데

이번 아이템도 아끼다 똥될거 같은 느낌이 들어서

이거 8시간 끝나자마자 바로 써버릴 예정 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 어차피 이벤트로 비슷한 아이템 얻긴 하는데

사람 심리란게 있다가 그냥 날라가 버리면 그렇게 아까울수가 없음 ㅋㅋㅋ

결론적으로 받자마자 쓰는게 차라리 낫다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1677 18/01/15
    2463 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1732 20/09/01
    2462 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1883 18/01/25
    2461 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1482 20/09/03
    2460 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1436 20/09/07
    2459 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1643 18/02/02
    2458 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1892 20/09/09
    2457 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1709 18/02/06
    2456 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1607 18/02/08
    2455 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1576 20/09/14
    2454 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1914 18/02/09
    2453 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1764 20/09/15
    2452 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1717 18/02/13
    2451 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 2008 20/09/17
    2450 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1723 18/02/22
    2449 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2487 18/02/28
    2448 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1828 20/09/24
    2447 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1728 18/03/05
    2446 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1703 20/09/29
    2445 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2436 18/03/12
    2444 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1404 18/03/16
    2443 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1835 20/10/13
    2442 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2409 18/03/21
    2441 [자게]5스테이지 왔습니다!! 개설 0 3209 20/10/16
    2440 [자게]젤데이 부자되는중 멜론수박 0 2462 18/03/27
    2439 [자게]벌써 할로윈이 오는건가.. Feel터링 0 1471 20/10/21
    2438 [자게]크 AOE 추억 돋네 경경2 0 2460 18/04/02
    2437 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1902 20/10/27