• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1535 |
  • 2020-07-09 (목) 21:47

어제 리니지m 3주년업데이트로 신서버 기르타스가 새롭게 오픈했는데 확실히 신규서버라서 그런지

지원이 엄청나고 또 기본적으로 적용되는 혜택도 있고 사전예약까지 합쳐지니까 이건 거의 무과금이아니라

어느정도 과금을 한느낌이 들더라구요 ㅎㅎ

상점에서 300아데나로 구입할수 있는 기르타스의 선물상자에 45레벨까지 건너뛸수 있는 퀘스트 프리패스권도있고

기르타스 성장물약으로 아인하사드의 축복이 없어도 경험치 지속적으로 얻을수있고 또 나중에 버프가 끝날때는 용옥이

있어서 한달동안은 아인걱정없이 플레이 할 수 있겠네요

확실히 처음부터 플레이 하려면 신섭에서 시작하는게 제일 베스트인것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 2410 21/08/17
    2463 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2432 19/01/16
    2462 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 2098 21/08/23
    2461 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1734 19/01/21
    2460 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 2085 21/08/26
    2459 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1598 19/01/28
    2458 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 2170 21/08/31
    2457 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1731 19/02/01
    2456 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 2112 21/09/03
    2455 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1550 19/02/12
    2454 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1981 21/09/09
    2453 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1954 21/09/14
    2452 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1717 19/02/23
    2451 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1953 21/09/17
    2450 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2678 19/03/04
    2449 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 2088 21/09/27
    2448 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 2027 21/10/01
    2447 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1690 19/03/08
    2446 [자게]리니지W 두번째 쇼케이스 함 보세요 +1 클레어2312 0 2297 21/10/08
    2445 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1725 19/03/13
    2444 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2140 21/10/15
    2443 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2191 19/03/15
    2442 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1962 21/10/20
    2441 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 2276 21/10/22
    2440 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1621 19/03/22
    2439 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 2193 21/10/27
    2438 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1624 19/03/27
    2437 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 2134 21/11/01