• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2135 |
  • 2021-09-28 (화) 16:45

세계수 거점 점령전 우승 이벤트라고 열었습니다

서버 별 우승 길드 상급이 1,200만원에 우승 길드의 길드장한텐 50만원을 지급한다고 하는데

토탈 1억 2천 500을 걸고 이벤트를 열었습니다 ㄷㄷ

얼마전에 다른 게임에서도 1억 걸었다고 난리였는데 한동안은 진짜 SLG 파티가 될 듯 합니다

CBT 당시에 플레이를 하면서 제일 마음에 들었던게

각 지휘관들이 나뉘어져있고 지휘관들마다 필드, 전투, 내정 등 다양한 분야에 특화된 스킬이 있다는 점이었는데

사전 예약을 진행한 유저에겐 영웅급 지휘관인 티니아를 무료로 지급한다고 합니다

그리고 바로 옆엔 공식 모델로 선정된 김대명 배우님... 

슬의생2 때도 너무 좋게 봤고 미생도 재밌게 봤던터라 되게 호감인 배우님인데 기적의 펜디온으로 와주셨습니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1404 17/09/21
    2463 [자게]간만에 블소레 복귀했네요 빙그레우유 0 1794 20/06/02
    2462 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 2114 23/08/03
    2461 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1423 17/09/25
    2460 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1930 20/06/04
    2459 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1921 23/08/14
    2458 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 1383 17/09/27
    2457 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1627 20/06/08
    2456 [자게]타이니 테일즈 초반 추천 영웅 와이키키브 0 1797 23/08/24
    2455 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1624 23/09/05
    2454 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1854 17/09/29
    2453 [자게]리니지2m 서버이전 공지 무둡꾸더용 0 1656 20/06/12
    2452 [자게]콜 오브 드래곤즈 오픈 이벤트 보상 혜자네요 손하린 0 1998 23/09/13
    2451 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1647 20/06/16
    2450 [자게]드래곤에어 침묵의 신 미션형 이벤트가 많넹 달팽ee 0 2031 23/09/21
    2449 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1711 17/10/12
    2448 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1644 20/06/17
    2447 [자게]뮤 모나크 길드가 진짜 중요할 거 같은데 +2 달팽ee 0 2330 23/10/04
    2446 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 1151 17/10/16
    2445 [자게]궁3D 하시는분 있으시면 쿠폰 가져가세요ㅎㅎ 옥수수콧수 0 2506 20/06/19
    2444 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2870 23/10/25
    2443 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1605 17/10/17
    2442 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1676 20/06/23
    2441 [자게]와 창세기전도 모바일로 돌아오네요! Feel터링 0 1938 23/11/01
    2440 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 1300 17/10/18
    2439 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1814 20/06/24
    2438 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1692 23/11/10
    2437 [자게]린m 공성전 열리게 되면 어떤식으로 될까요? Feel터링 0 1755 17/10/21