• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2114 |
  • 2022-12-13 (화) 02:03

L2M의 3주년과 함께 공개됐던 TJ's 쿠폰 7종

이 중에서도 2종은 마스터 쿠폰으로, 놓치면 그야말로 후회될 정도의 큰 혜택인데요

기존 서버를 플레이 중인 65레벨 이상 유저라면 1130 아데나에

운명의 부름 주화를 구매,  데일리 케어 오픈 후 출석으로 이 혜택을 간편하게 받아볼 수 있습니다

정말 만약, TJ's 쿠폰을 받았는데 쓸 이력이 없다면

다른 다양한 혜택으로 교환 할 수도 있기도 하고요

이거는 개인적으로 봤을 때, 신서버에서 더 유용하게 쓰이지 않을까 싶긴 합니다

신서버도 운명의 부름 주화를 상점에서 1130 아데나에 사다가

데일리 케어 오픈하고, 출석을 통해 보상을 받는 내용까진 같은데요

운명의 부름 주화 구매에 따로 레벨제한이 없고, TJ's 쿠폰 획득에 필요한 출석 일수는 조금 다릅니다

그래도 새로 시작하는 서버에 누구나 받을 수 있게 해놓은건 대박이긴 하죠

그리고 한가지 더 흥미로운건 바로 업데이트 라운지 쿠폰(승격) 쿠폰인데

12월 14일부터 아데나로 구매할 수 있도록 풀린다고 하는 이 쿠폰은

이전 클래스 승격 이력(영웅~신화) 중 가장 높은 등급에 재시도 할 수 있게 해준다고 합니다

공개된 이미지로 봐선, 카드를 추가 투입해 성공 확률도 높일 수 있어 보이네요

이력이 없는 분들은 다르게 쓸 수 있는 방도가 있을진 모르겠습니다만

그래도 아데나에 살 수 있으니 챙겨두는건 나쁘지 않을 듯 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1495 20/12/28
    2463 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1720 18/06/20
    2462 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1491 20/12/31
    2461 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1730 21/01/14
    2460 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1631 18/07/02
    2459 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1622 21/01/20
    2458 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1732 18/07/10
    2457 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1404 21/01/27
    2456 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1977 18/07/13
    2455 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1700 21/02/02
    2454 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1878 21/02/09
    2453 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1354 18/07/23
    2452 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1838 21/02/16
    2451 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1421 21/02/22
    2450 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1297 21/02/25
    2449 [자게]저는 디아나로 결정~ sanjgnbj 0 1538 18/08/08
    2448 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1532 21/03/03
    2447 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1598 18/08/14
    2446 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1400 21/03/08
    2445 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1338 18/08/20
    2444 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1877 21/03/12
    2443 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1792 18/08/22
    2442 [자게]롤플레잉 찐재미는 이런 거 아니겠냐 팜코코 0 1964 21/03/18
    2441 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1647 18/08/28
    2440 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 3120 21/03/24
    2439 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1504 21/03/27
    2438 [자게]이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ 공병포반장 0 1531 18/09/05
    2437 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1510 21/03/31