• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤에어 침묵의신 훈련장이 진짜 유용한듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병3
6%
6% (6 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2251 |
  • 2023-10-13 (금) 17:25

캠프 왼쪽에 훈련장을 짓고 나면

말뚝 훈련 / 스테이지 안내 시스템을 이용할 수 있거든요

스테이지 안내는 

이런 전투 튜토리얼을 확인할 수 있는 곳입니다

물론 전 귀찮아서 밀다 말았지만... ㅎㅎㅎ...

드래곤에어 침묵의신이 전투가 워낙 직관적인 게임이라 나중에 재화 필요해지면 천천히 밀 생각입니다

말뚝 훈련은 말 그대로 훈련인데

영웅들을 넣고 직접 딜 측정을 하면서 조합도 다시 짜보고 할 수 있습니다 여기서

전투 자체는 자동으로도 진행이 되는 만큼

오히려 조합, 진형이 주는 이점이 정말 큰 게임이라 이렇게 조합과 진형의 연구는 필수죠 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2462 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1320 19/08/01
    2461 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 2112 22/03/25
    2460 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1420 19/08/06
    2459 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2409 22/04/05
    2458 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2192 22/04/07
    2457 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2271 22/04/12
    2456 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1260 19/08/21
    2455 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2337 22/04/15
    2454 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2844 22/04/19
    2453 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1194 19/08/27
    2452 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2591 22/04/22
    2451 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2516 22/04/26
    2450 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1336 19/09/02
    2449 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2264 22/04/29
    2448 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1201 19/09/05
    2447 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2428 22/05/04
    2446 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1412 19/09/09
    2445 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2440 22/05/10
    2444 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1125 19/09/17
    2443 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2488 22/05/18
    2442 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1270 19/09/19
    2441 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2464 22/05/23
    2440 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1322 19/09/23
    2439 [자게]그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... +4 달팽ee 0 2421 22/05/26
    2438 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1450 19/09/25
    2437 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2475 22/05/30
    2436 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2374 22/06/03
    2435 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1465 19/10/04