• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 환생의 나라 이벤트 해보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1792 |
  • 2023-11-13 (월) 22:28

.신작 모바일 게임인 환생의 나라가 11월 2일 출시되어 운영중입니다.

퓨전사극인 환혼에서 주연을 맡은 유인수 배우가 홍보모델로 나와서 화제가 되었으며, 막강한 힘을 가지고 있는 환생술을 노리는 마족을 물리치고 세상을 구하는 스토리를 담고 있습니다.

15일까지 진행되는 평가 이벤트가 있는데, 구글 플레이스토어에서 10글자 이상 별 5개 평가를 남기고, 그 평가가 담긴 화면을 캡처하면 참여자에게 귀염 궁술가, 귀속 다이아 1888개, 1100만 원보가 담긴 절찬 패키지가 주어지고 1명 추첨으로 워치6 클래식이 주어진다고 합니다!

16일까지 칭찬메시지 이벤트가 진행되는데, 이벤트 게시판에 10글자 이상 칭찬 메시지를 적은 게시글을 올리면 게시글 수량에 따라 50개부터 최대 900개까지 달성하면 일반보석, 희귀보석, 탈것 진급단과 날개 진급단 등 다양한 보상을 받을 수 있죠.

캐릭터 레벨이 50을 달성하면 쿠폰번호 기능이 오픈되는데 VIP777, VIP888, VIP999 쿠폰번호를 입력하고 보상 수령 버튼을 누르면 쿠폰에 해당하는 보상을 받을 수 있습니다.

헝그리앱, 모비 등 사전예약 플랫폼에 따라 아이템이 지급되는 이벤트도 진행되고 있습니다.

플랫폼마다 진급단, 고급정수, 자난영우 등 다양한 보상이 있으니 참고!

그리고 사전예약자 수 달성 이벤트 보상으로 예리보석, 금강보석, 고급정수, 탈것 및 날개 진급단, 곤붕영우, 백만년 혈단, 강화석 등을 우편함을 통해 수령할 수 있으니 놓치지 마세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2463 [자게]만화 원작으로 만들어진 게임들 hik 0 2607 22/11/16
    2462 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2472 17/05/27
    2461 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2328 22/11/21
    2460 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1806 17/05/30
    2459 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2425 22/11/24
    2458 [자게]판타지 도트게임 라스트 클라우디아 LETH 0 2184 22/11/28
    2457 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1700 17/06/05
    2456 [자게]파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자 whk511 0 2008 22/11/30
    2455 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1774 17/06/08
    2454 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 2168 22/12/02
    2453 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1698 17/06/12
    2452 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2275 22/12/06
    2451 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2663 17/06/14
    2450 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요! 슈루아니 0 2299 22/12/09
    2449 [자게]풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ hsg**** 0 1466 17/06/19
    2448 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2282 22/12/14
    2447 [자게]두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1478 17/06/22
    2446 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 2371 22/12/20
    2445 [자게]해전1942모델 쩔어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2096 17/06/28
    2444 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1880 20/03/16
    2443 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2276 22/12/23
    2442 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1919 17/07/03
    2441 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 2102 20/03/17
    2440 [자게]DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ +2 CONSOL 0 2525 22/12/30
    2439 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1565 17/07/05
    2438 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1847 20/03/20
    2437 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1685 17/07/07
    2436 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 2337 23/01/16