• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1826 |
  • 2024-04-15 (월) 19:20

이번에 래더 아레나까지 열어서 해봄

여긴 수동으로 컨을 할 수 있어가지구 웬만하면 컨해주면서 하는게 좋아보임

그리고 전투가 번갈아가면서 한명 한명씩 때리는 형태라서 점사를 잘해줘야겠더라

래더 아레나 말고 팬턴 특훈장이라는 PVP도 있는데 여기는 완전 자동임

완전 자동에 누구랑 매칭할지 정해서 할 수 있어가지고

정식 런칭하면 초반에 여기까지 연 다음 최대한 자기보다 약한 사람들 매칭하면서 랭킹 올리는게 좋아보임

둘다 캐릭 소환 재료를 얻을 수 있어서 중요해보이더라

팬텀 투기장이라고 이번 CBT기간에 오픈 안된 PVP도 있는데 이건 먼지 나와봐야할듯

일단 이번에 CBT하면서 느낀건데 메인 챕터 어느정도 밀어야 컨텐츠들이 하나씩 열리는 형태라서

정식 출시하면 첫날부터 최대한 빠르게 달려서 컨텐츠부터 다 여는게 중요해보임

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2464 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1839 17/07/10
    2463 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1715 20/03/26
    2462 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 2589 23/01/26
    2461 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1567 17/07/12
    2460 [자게]원신 신규 지역 보면서 힐링하고 있습니다 렌지오아 0 2672 20/03/27
    2459 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2407 23/02/02
    2458 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2994 17/07/13
    2457 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1891 20/03/31
    2456 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 2069 23/02/10
    2455 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1813 17/07/18
    2454 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1946 20/04/01
    2453 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2190 23/02/20
    2452 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1982 17/07/20
    2451 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 2006 20/04/03
    2450 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 2263 23/02/27
    2449 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1341 17/07/24
    2448 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1991 20/04/08
    2447 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 2239 23/03/06
    2446 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1568 17/07/26
    2445 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 2024 20/04/10
    2444 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 2153 23/03/14
    2443 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1420 17/07/30
    2442 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1704 20/04/16
    2441 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 2179 23/03/22
    2440 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1711 17/08/01
    2439 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1912 20/04/20
    2438 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 2150 23/03/29
    2437 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1772 17/08/03