• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1774 |
  • 2018-05-16 (수) 19:16

삼국지 장르의 영웅 삼국지를 플레이 해봤습니다.

기존에 삼국지 장르를 워낙 좋아하는지라 여러가지를 플레이 해봤지만

영웅 삼국지가 어렵지도 않고 쉽게 즐기기 좋은 게임이더라구요.

평소 삼국지에서 좋아했던 장수 화웅까지 나와서 기분이 좋더라구요.

무지막지하게 강력합니다. 일반 전장 6장을 깨고 있는데 화웅 없었으면 여기까지도 못왔을거에요.

제 덱이 좋지 않지만 화웅 하나로 여기까지 끌고온거 보면 ..  대단하죠.

방금 6-3 스테이지 깨고 왔는데 마지막 순간까지 쫄깃 하더군요.

적군이 점점 강력해지는데 과연 몇 스테이지까지 꺨 수 있을지,,ㅋ

장수들도 엄청 많아서 수집하는 재미와 육성하는 재미를 느낄 수 있어서 재밌군요.

할만한게임 하나 찾고 있었는데 당분간은 영웅삼국지만 할 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2463 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1547 20/09/18
    2462 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1708 18/02/21
    2461 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1446 18/02/23
    2460 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1837 18/03/04
    2459 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1324 20/09/28
    2458 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 2002 18/03/07
    2457 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1733 20/10/05
    2456 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2101 18/03/15
    2455 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3494 20/10/12
    2454 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1775 18/03/20
    2453 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1949 20/10/15
    2452 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2171 18/03/23
    2451 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 2017 18/03/29
    2450 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1389 20/10/26
    2449 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 2002 18/04/13
    2448 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1372 20/11/06
    2447 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1460 18/04/25
    2446 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1125 20/11/13
    2445 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1892 18/05/02
    2444 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2210 18/05/11
    2443 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1417 20/11/25
    2442 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1604 18/05/16
    2441 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1329 20/11/27
    2440 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1883 18/05/18
    2439 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1707 18/05/24
    2438 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1177 20/12/02
    2437 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1811 18/05/28
    2436 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1485 18/06/01