• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 총사 날다!
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2018-07-24 (화) 11:59

확실히 리니지M에서 총사가 얼마나 좋아졌는지 여실히 보여주는 요소입니다

이전에 마나 체인지 스킬이 추가되면서 이제 마나를 회복할 수 있게 되어

더 이상 마나 포션과 무게 제한, 흑장로 인형에 장착에 대한 무언의 부담을 덜 수 있게 되었죠

특히 최근에는 그랩 스킬도 개편되었는데 통합 쿨타임으로 적용되던 기존 스킬이

이제는 별도의 쿨타임을 가지게 되어 더블샷 이후 그랩으로 바로 연계가 가능해 졌습니다

확실히 그랩 스킬이 상향되면서 그랩 스킬의 경매장 가격이 엄청나게 올랐습니다

거의 두배 가량 올랐는데..

급급하게 할 필요없이 PVP를 하게 될 때 구입해도 늦지 않다고 생각합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2462 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1474 23/11/05
    2461 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1375 17/10/19
    2460 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1329 20/06/25
    2459 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1566 23/11/13
    2458 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1699 17/10/23
    2457 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1282 20/06/26
    2456 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1260 17/10/25
    2455 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1413 20/06/30
    2454 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1733 23/11/28
    2453 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1219 17/10/27
    2452 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1240 20/07/01
    2451 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1530 23/12/11
    2450 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1105 17/10/30
    2449 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1141 20/07/03
    2448 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1602 17/11/01
    2447 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1434 20/07/06
    2446 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 인프라 0 2026 24/01/04
    2445 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1978 20/07/08
    2444 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2272 24/01/22
    2443 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1152 17/11/06
    2442 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 인프라 0 1483 20/07/10
    2441 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1393 20/07/13
    2440 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1115 24/03/07
    2439 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/11/13
    2438 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1141 24/03/21
    2437 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1450 17/11/16
    2436 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1284 20/07/17
    2435 [자게]지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨 콧수염미남 0 1256 17/11/20