• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완점 꿀잼 파이널삼국지2
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1614 |
  • 2021-05-05 (수) 19:34

요즘 완전 꿀잼 게임을 찾았는데 그것은 바로 파이널삼국지2입니다

이전에 원작을 재밌게 했었지만 이번 파이널삼국지2는 원작의 핵심 콘텐츠는 물론

그래픽까지 업그레이드되어서 더욱더 높은 게임성과 재미를 느끼게 해줍니다

일단 지금까지 키우면서 느꼇던 점들은

첫번째로 뽑기 500회를 최대한 빨리 채워 점장대를 활성화 하는 것이에요

두번째로는 마탑 250층 혹은 최소120층이라도 최대한 빠르게 뚫어보는 것입니다

120층 깨면 자동으로 주는 보상이 다르기 때문이에요 접속 안하고 있어도

자동으로 보상을 주는데 150층깬 이후로는 황금색 및 보라색 장비, 황금색 장신구 보라색 장신구를

줍니다 250층부터는 보상이 더 좋아지구요 400층돌파시가면 엄청난 아이템들을 더 막줍니다

아직 시작 안해보신 분들도 있으실텐데 지금 파이널삼국지2 론칭 기념으로

진행 중인 이벤트도 상당하고 하시면 확실히 재밌어서 한동안 헤어나오실 수 있없으리라

장담합니다 지금까지 해본 삼국지게임 중 가장 재밌어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2462 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1945 20/06/02
    2461 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1879 23/08/04
    2460 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1705 17/09/25
    2459 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2457 23/08/14
    2458 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1486 17/09/27
    2457 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1572 23/08/25
    2456 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 1041 17/09/28
    2455 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1504 23/09/06
    2454 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1704 17/09/30
    2453 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1483 20/06/12
    2452 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1714 23/09/13
    2451 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 968 17/10/10
    2450 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2137 23/09/22
    2449 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1256 17/10/12
    2448 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1378 20/06/18
    2447 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2284 23/10/06
    2446 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1284 17/10/16
    2445 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1584 20/06/19
    2444 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1889 23/10/26
    2443 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2200 17/10/17
    2442 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1480 20/06/23
    2441 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1641 23/11/02
    2440 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1301 17/10/19
    2439 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1561 20/06/24
    2438 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1686 23/11/10
    2437 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1753 17/10/21
    2436 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1363 20/06/26
    2435 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1609 20/06/29