• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2018-01-31 (수) 22:35

원스토어에서 먼저 출시 했던 프리징 익스텐션이

이번에 드디어 구글이랑 앱스토어에 정식 런칭을 했습니당 ㅋㅋ

제가 아이폰 유저라서 그 동안 집에서 앱플레이어로밖에 못했는데

드디어 핸드폰으로 자유자재로 할 수 있겠군요 ㅠㅠㅠ

그리고 다른 사람들처럼 빨리 키울 수 있어서 정식 런칭이 더 만족스럽게 다가왔네용 ㅋㅋ

거기다 임달영씨의 그림체를 항상 손에 넣을 수 있다는 생각에,,, 므흣한 생각이 절로 나네여,,, ㅎㅎ

친구들 몇명도 같이 하고 있는데 판도라 뭐가 좋냐고 하는데

그냥 저는 자기 취향대로 키우는게 제일 좋다고 추천 하고 있습니다 ...ㅋㅋㅋㅋ

혹시 앱스토어랑 구글 런칭 소식 모르셨던 분들 계시면

지금이라도 다운받고 플레이 해보시길 ㅎㅎ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362832 13/03/12
    10572 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1854 21/07/09
    10571 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1854 15/10/16
    10570 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1854 16/02/25
    10569 [자게]인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요? 테이블 1 1854 16/01/19
    10568 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1854 16/06/24
    10567 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1854 15/12/14
    10566 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1854 15/10/19
    10565 [자게]오늘 프리오픈한 칼이쓰마 후기 이노의만물 0 1854 16/06/28
    10564 [자게]나 혼자만 레벨업 어라이즈 성우진들 연기가 상당합니다 이테리아 0 1854 24/04/28
    10563 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1854 24/05/07
    10562 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1854 17/11/17
    10561 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1854 19/06/13
    10560 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1854 19/01/11
    10559 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1854 17/10/18
    10558 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1854 16/03/17
    10557 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1854 17/07/24
    10556 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1854 19/01/14
    10555 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1854 12/08/08
    10554 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1855 15/07/17
    10553 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1855 17/01/04
    10552 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1855 21/04/08
    10551 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1855 17/08/04
    10550 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1855 18/12/11
    10549 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1855 15/08/26
    10548 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1855 17/04/04
    10547 [자게]요즘 실시간 대전에 빠져있네요 피카뷰 0 1855 15/04/28
    10546 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1855 18/10/15
    10545 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1855 18/06/10