• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1906 |
  • 2020-06-25 (목) 15:49

유튜브에서 천무 영상 보곤 푹 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

영상 그래픽이 상당히 좋은데다

스킬 연출이나 슬로우 모션 등

감상하기 좋은 작품이더라고요.

최근에 공식카페에서 검성 스킬 정보가 공개되었는데

검성이란 이름에 걸맞은 스킬이네요.

특히 수 많은 검들이 내려찍는 모습을 보면

보스전에 되게 유용할 것 같아요.

이제 약선과 무성의 스킬만 공개되면 좋은데...

개인적으론 약선의 스킬이 먼저 나왔으면 하네요.

캐릭터가 되게 이쁜 것도 있지만

서포트 스킬이 뭔지 알아두면 파티사냥이 수월하니까요. ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    10572 [자게]나이트 크로우 오늘도 월던열리는 날... +2 달팽ee 1 1854 23/07/25
    10571 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1854 21/07/09
    10570 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1854 15/10/16
    10569 [자게]몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!! +1 워무드 1 1854 16/02/25
    10568 [자게]인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요? 테이블 1 1854 16/01/19
    10567 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1854 16/06/24
    10566 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1854 15/12/14
    10565 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1854 15/10/19
    10564 [자게]오늘 프리오픈한 칼이쓰마 후기 이노의만물 0 1854 16/06/28
    10563 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1854 24/05/07
    10562 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1854 17/11/17
    10561 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1854 19/06/13
    10560 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1854 19/01/11
    10559 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1854 17/10/18
    10558 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1854 16/03/17
    10557 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1854 17/07/24
    10556 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1854 19/01/14
    10555 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1854 12/08/08
    10554 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1855 15/07/17
    10553 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1855 17/01/04
    10552 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1855 21/04/08
    10551 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1855 17/08/04
    10550 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1855 18/12/11
    10549 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1855 15/08/26
    10548 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1855 17/04/04
    10547 [자게]요즘 실시간 대전에 빠져있네요 피카뷰 0 1855 15/04/28
    10546 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1855 18/10/15
    10545 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1855 18/06/10