• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1878 |
  • 2015-06-17 (수) 13:37

얼마전 열렸던 몬스터길들이기 유저간담회!!
    신규 캐릭터들이 나온다는 소식을 전해줬다고 하던데
    그때 말한 신규 캐릭터들이 파동의 라엘과 신부의 다비였던거 같네요 ㅎㅎ
    6월달에 대규모 업데이트 한다고 캐릭터들도 나오고 신규 지역도 나오고
    근데 영웅대전도 나온다고 하던데!!! 언제 나오련지....ㅠㅠ
    빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

그래도 뭐... 전 파동의 라엘과 신부의 다비 둘 다 뽑아서 완전 좋음 ㅎㅎ
    지원형은 특히 부족했었는데 다비가 딱 나와주더니만!
    라엘까지 ㅠㅠ 한순간에 될놈될이 되어버린 현실 ^^
    라엘을 평은 좋던데 아직 사용을 안해봤고
    다비는 들었던 평보다도 좋은 것 같은데요??ㅋ

피카뷰 2015-06-17 (수) 16:37:25
    간담회 저도 다녀왔는데 영웅대전 기대하고 있어요....ㅋㅋ
    오냐 2015-06-17 (수) 14:33:12

다비도 그렇고 라엘도 그렇고 패시브가 좋죠 ㅋㅋㅋ

조만간 업데이트 할 영웅대전에서도 필수로

들어가지 않을까 싶습니다 ㅋㅋ

빰빠밤~!. 오냐님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325211 13/03/12
    10500 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 1882 16/08/09
    10499 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 1882 15/09/25
    10498 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1882 14/08/29
    10497 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1882 15/07/15
    10496 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 1882 16/06/10
    10495 [동영상]Chasing Yello +1 ♣서로해♣ 3 1881 12/08/10
    10494 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 1881 15/11/05
    10493 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1881 23/10/19
    10492 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1881 19/01/30
    10491 [동영상]CrazyBunny +1 ♣서로해♣ 0 1881 12/08/15
    10490 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 음지야 0 1881 18/01/23
    10489 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1881 18/05/10
    10488 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1881 20/10/16
    10487 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1880 17/10/24
    10486 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1880 15/06/17
    10485 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1880 17/09/21
    10484 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 1880 14/07/11
    10483 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1880 23/04/01
    10482 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1880 15/05/26
    10481 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1880 15/10/16
    10480 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1880 20/11/18
    10479 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1880 22/01/13
    10478 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 1880 15/01/16
    10477 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1880 21/08/01
    10476 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1880 14/06/29
    10475 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 1880 16/11/04
    10474 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1880 19/01/10
    10473 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1880 22/12/06