• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2126 |
  • 2015-11-09 (월) 19:15
    로스트킹덤 출시되기만을 계속 기달렸는데
    드디어 CBT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 할 수 있나 싶었는데 CBT라도 중간에 해볼 수 있어서 대박ㅋㅋㅋ

진짜 기다리고 있는 보람이 있는 듯
    그래픽 퀄리티 진짜 대박임

캐릭터 모션이 겁나 부드럽고
    버벅이는거 하나 없네요

이제 첫 날이라서 내일이나 모레 되면 사람들 레벨 장난 아닐 듯;;;

와 진짜 그래픽 ㄱㅁㅊ

다른거보다 훨 나은 듯ㄷㄷ
    ektlgksqjs 2015-11-09 (월) 20:48:34
    그래픽 퀄리티 진짜 대박인것 같네요.
    젤리가방 2015-11-09 (월) 19:55:52
    어차피 정식출시하면 현질의 게임이될텐데뭐.. 차라리 돈보석 무한으로 3일동안 놀다가 영정먹는게낫죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363366 13/03/12
    10573 [자게]사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 2178 16/03/18
    10572 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 2178 15/12/28
    10571 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2178 16/02/04
    10570 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 2177 23/10/17
    10569 [자게]삼국지겜은 진리 이노의만물 1 2177 15/10/15
    10568 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 2177 17/07/12
    10567 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 2177 23/02/17
    10566 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 2177 15/10/29
    10565 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 2177 22/12/05
    10564 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 2177 19/01/15
    10563 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 2176 23/03/14
    10562 [자게]아키에이지 워 하고 있는데 야옹이9 0 2176 23/03/23
    10561 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 2176 21/11/23
    10560 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2176 21/04/13
    10559 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2176 15/03/09
    10558 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 2176 21/11/29
    10557 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 2176 20/04/06
    10556 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 2176 18/07/26
    10555 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 2176 21/07/26
    10554 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 2176 17/12/19
    10553 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2176 23/05/16
    10552 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 2176 22/12/02
    10551 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 2175 23/03/15
    10550 [공략][펌]슬래쉬오브드라군 툰 초보유저12 0 2175 14/01/26
    10549 [동영상]넥슨 올스타즈 +2 유나사랑 3 2175 13/03/26
    10548 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2175 16/01/11
    10547 [동영상]Bubble Witch Saga +1 ♣서로해♣ 3 2175 12/07/26
    10546 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2175 21/07/08