• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 위드 공략 영상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1878 |
  • 2017-05-10 (수) 17:23

최근 구글 플레이 스토어에 런칭한 위드입니다

아마 게임을 처음 접하는 유저들에게 있어서는

조금이나마 도움이 되지 않을까 싶어서 공유해 봅니다

평범한 공략 영상이 아닌 재미있게 내용을 풀어내서

보는데 전혀 부담은 없지 않을까 싶습니다

저도 얼마전부터 조금씩 즐기는 중입니다

무엇보다 기존의 자동으로 진행되는 던전 방식의 MORPG가 아닌

MMORPG로 구현된 게임인만큼 보다 자유도가 높은 게임성을 볼 수 있었습니다

보통은 반복되는 진행에 금방 싫증을 느낄 수 있겠지만

이 게임은 필드도 넓은 편이어서 때로는 여러 지형을 돌아다니면서

머리를 식힐 수도 있지 않을까 생각되는군요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324780 13/03/12
    10496 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1870 18/04/18
    10495 [자게]세븐나이츠 오를리 업데이트 분석 음지야 0 1870 16/12/06
    10494 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1870 22/11/25
    10493 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 1870 16/06/01
    10492 [동영상]Can Knockdown GNCkorea 0 1870 12/08/08
    10491 [자게]ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1870 15/10/30
    10490 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1869 14/10/20
    10489 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1869 23/04/01
    10488 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1869 16/02/26
    10487 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 1869 22/01/03
    10486 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1869 18/04/25
    10485 [자게]모바일 스포츠게임은 접근성이 좋네요 +1 이힝요홍 0 1869 14/05/22
    10484 [자게]로드모바일 시작해봤습니다. +2 EDIOT 0 1869 16/12/13
    10483 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1869 18/05/10
    10482 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 1869 15/04/10
    10481 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1869 22/12/06
    10480 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 1868 18/03/21
    10479 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 1868 14/09/11
    10478 [동영상]영화 트론에서 나오던 그게임 LightRacer3D 좀비눈깔 0 1868 11/01/04
    10477 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 1868 14/07/11
    10476 [갤러리]아수라M 간단 플레이후기 물컵 0 1868 18/11/15
    10475 [동영상]The mystery Of The Crystal Portal GNCkorea 0 1868 12/08/06
    10474 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1868 19/04/24
    10473 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1868 22/12/02
    10472 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1868 22/01/29
    10471 [자게]최근 즐기고 있는 게임 ddsdf 0 1867 15/10/09
    10470 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1867 23/03/20
    10469 [자게]1월 13일 언디셈버 출시해요. 인프라 0 1867 21/12/17