• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2121 |
  • 2021-05-21 (금) 03:59

우연히 유튜브에서 알고리즘 때문에 해당 영상을 보게되었는데..

다시 파판14를 하고 싶어지더라고여..

그래서 마침 한국서버에 파이널판타지14 홈페이지에 들어가봣떠니

이번에 5.4 업데이트를 했다고 하네요...다행이도 저는 5.3 까지 스토리를 전부 밀어놔서ㅎㅎ

기존 유저들과는 차이는 별로 없긴 하지만....

아무래도 템 맞추고 하는데는 시간이 좀 걸릴거 같긴해요...

그래도 주간마다 다양한 던전을 돌면 꿈방울이라는 아이템을 주는데

해당 아이템으로 게임에 필요한 아이템을 바꿀 수 있으니 

빠르게 준비해서 기존유저들을 따라잡아봐야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351915 13/03/12
    10533 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 2022 21/05/07
    10532 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2021 14/06/05
    10531 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 2021 23/03/29
    10530 [자게]터치 방식으로 독특한 더비스트 후기 이노의만물 0 2021 16/05/27
    10529 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 2021 19/04/11
    10528 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 2021 17/01/26
    10527 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 2021 14/07/18
    10526 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2021 15/11/20
    10525 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2021 23/12/18
    10524 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 2021 22/12/02
    10523 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 2021 21/05/11
    10522 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 2020 18/04/16
    10521 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 2020 23/04/07
    10520 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 2020 15/11/15
    10519 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 2020 15/03/30
    10518 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 2020 15/11/19
    10517 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 2020 22/11/25
    10516 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 2020 20/05/20
    10515 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 2020 20/06/18
    10514 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 2020 21/09/23
    10513 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 2020 20/02/19
    10512 [동영상]Kunundrum 퍼즐 게임 ♣서로해♣ 0 2020 12/08/01
    10511 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 2019 20/06/03
    10510 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 2019 15/11/09
    10509 [자게]크레이지드래곤 포풍렙업 아량 0 2019 16/04/01
    10508 [동영상]테드의 게임추천 체인스트라이크 팔콘펀치 0 2019 18/04/16
    10507 [동영상]삼국지Z프로모션 영상 ddsdf 0 2019 15/09/21
    10506 [자게]로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ 건빵9 0 2019 19/07/12