• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2534 |
  • 2021-12-16 (목) 13:56

여러분 지금 많은 게임 커뮤니티에서 주목받는 

솔라 리바이벌 사전예약 소식을 가져왔습니다

지금 공식 홈페이지에서 사전예약을 하고 있는데요

사전예약 이벤트도 다양하게 준비되어 있더라고요

위의 영상만 봐도 게임이 기대되는데요

사전예약 이벤트 소식 살펴보시죠 :)

지금 사전예약 목표 달성 시 전원에게 100% 보상을 지급합니다

현재 예약자 수가 빠르게 늘어 30만 사전예약자를 달성했는데요

40만을 달성하면 다이아*500도 받을 수 있어서

빨리 40만도 돌파했으면 좋겠네요 :)

마지막으로 SNS 공유 이벤트도 진행하고 있습니다

보상으로 갤럭시 플립, 닌텐도 스위치 등 다양한 보상이 있습니다

참여 순서로는 먼저 이벤트 참여를 위해 인증 콘텐츠를 SNS에 공유한 후

SNS 화면을 캡쳐하여 이벤트 참여하기 버튼을 눌러

공식 카페 인증 게시판에 업로드하면 참여할 수 있습니다

저도 이벤트 참여했는데 제발 스위치 나왔으면 좋겠네요...!

사전예약 https://www.solar-revival.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363362 13/03/12
    10573 [자게]드래곤라자 티저페이지 새로 생겼네요 +1 카르페의블 1 2178 15/12/28
    10572 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2178 16/02/04
    10571 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 2177 23/10/17
    10570 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 2177 17/07/12
    10569 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 2177 23/02/17
    10568 [자게]인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? +1 더어묵 1 2177 15/10/29
    10567 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 2177 22/12/05
    10566 [공략]탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요! 박스군 0 2177 19/01/15
    10565 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 2176 23/03/14
    10564 [자게]아키에이지 워 하고 있는데 야옹이9 0 2176 23/03/23
    10563 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 2176 21/11/23
    10562 [자게]전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2176 21/04/13
    10561 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2176 15/03/09
    10560 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 2176 21/11/29
    10559 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 2176 20/04/06
    10558 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 2176 18/07/26
    10557 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 2176 17/12/19
    10556 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 2176 23/05/16
    10555 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 2176 22/12/02
    10554 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 2175 23/03/15
    10553 [공략][펌]슬래쉬오브드라군 툰 초보유저12 0 2175 14/01/26
    10552 [동영상]넥슨 올스타즈 +2 유나사랑 3 2175 13/03/26
    10551 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2175 16/01/11
    10550 [동영상]Bubble Witch Saga +1 ♣서로해♣ 3 2175 12/07/26
    10549 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 2175 21/07/08
    10548 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 2175 19/04/11
    10547 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 2175 18/04/25
    10546 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 2175 15/05/01