• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1880 |
  • 2023-04-01 (토) 20:25

리무루니까 슬라임맞죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬라임 위의 슬라임 완성입니다

리무루도 귀엽고 라그나로크X의 아이콘이라고 할 수 있는 X포링도 귀엽고...

라그나로크X와 전생슬의 콜라보 소식에 딱 맞는 짤이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

원더랜드가 어느 날 미드가르드 대륙에 나타났다고 하죠

원더랜드 게이트를 누르면 원더랜드로 이동할 수 있습니다

미션을 깨고

주사위를 얻어서 굴리고

칸을 옮기면서 보상을 받고 

되게 간단한 방식의 콜라보 이벤트인데 은근히 원더랜드 구현을 잘했더라구요

벚꽃잎 떨어지는 온천이라던가 폭포나 광석지대라던가... 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325213 13/03/12
    10500 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 1882 14/10/22
    10499 [자게]축구팀 구단주가 되어보는 드림스쿼드 hjraider 0 1882 16/08/09
    10498 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 1882 15/09/25
    10497 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1882 14/08/29
    10496 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1882 15/07/15
    10495 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 1882 16/06/10
    10494 [동영상]Chasing Yello +1 ♣서로해♣ 3 1881 12/08/10
    10493 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 1881 15/11/05
    10492 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1881 23/10/19
    10491 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1881 19/01/30
    10490 [동영상]CrazyBunny +1 ♣서로해♣ 0 1881 12/08/15
    10489 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 음지야 0 1881 18/01/23
    10488 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 1881 18/05/10
    10487 [자게]트릭스터M 기대하는중..ㅎ +1 임포스터 0 1881 20/10/16
    10486 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1880 17/10/24
    10485 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1880 15/06/17
    10484 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1880 17/09/21
    10483 [자게]아아..빨리 나와줘요 현기증난단 말이에요!!! +1 오냐 0 1880 14/07/11
    10482 [자게]차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... +2 그냥프랑켄 1 1880 15/05/26
    10481 [자게]삼국지Z 화웅 정말 단단한듯 안맨근성 0 1880 15/10/16
    10480 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1880 20/11/18
    10479 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 1880 22/01/13
    10478 [동영상]에이지오브드래곤 일반인 UCC 대박 웃긴 작품 +4 돌맛치킨 0 1880 15/01/16
    10477 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1880 21/08/01
    10476 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 1880 14/06/29
    10475 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 1880 16/11/04
    10474 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1880 19/01/10
    10473 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1880 22/12/06