• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1907 |
  • 2018-02-22 (목) 15:08

현재 시그널에서 카타나만 고수하며 레벨 36까지 키워온 유저입니다

평소에 다른 무기를 사용하고 싶다는 생각이 든적은 없었는데

최근에 창 스킬을 보고 홀딱 빠져서 무기를 바꿔 보기로 마음 먹었는데요

혹시 저 같은 분이 계실까봐 오늘 미세하지만 나름 유용한 팁 하나 공유합니다

먼저 인게임 창에서 활약도 아이콘을 누르시고 스크롤을 내린 뒤 영웅 원정 참가 버튼을 눌러주세요

그러면 위와 같이 좌측에는 각 던전이 레벨별로 나열되어 있고

간략하게 레벨 조건, 추천 전투력, 제한 시간 등을 확인할 수 있습니다

저 같은 경우는 아직 난이도를 높이기에는 무리가 있어서 보통으로 입장했습니다

영웅 원정은 총 4번의 스테이지로 구성되어 있는데요

1, 3번은 잔몹들이 등장해서 손쉽게 처리할 수 있지만 2, 4는 보스가 등장해서

나름 번거로운 스킬들을 사용하기 때문에 잡는데 시간이 어느정도 소요됩니다

험난했던 영웅 원정이 끝나면 전투 결산 등급과 상세 정보가 나옵니다

클리어 시간이 4분 31초에 비하면 경험치도 나름 많이 받는 편인데요

가장 중요한건 이때 보상 화면에서 카드를 뽑으면

다른 무기를 얻을 수 있는 확률이 존재합니다

물론 어느 정도 확률이 있기 때문에 무조건 나올수는 없지만

다른 무기를 가장 빠르게 얻을 수 있는 방법이라고 말씀드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1428 19/03/25
    2433 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1822 21/10/27
    2432 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1750 21/11/02
    2431 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 1668 21/11/05
    2430 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1363 19/04/05
    2429 [자게]아르미스 금손분들은 진짜 드라곤상 0 2123 21/11/11
    2428 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1625 21/11/14
    2427 [자게]애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄... 모나미캐슬 0 1367 19/04/11
    2426 [자게]배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다 CONSOL 0 1776 21/11/16
    2425 [자게]않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ EDIOT 0 1425 19/04/15
    2424 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1802 21/11/18
    2423 [자게]얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데.. 모나미캐슬 0 1376 19/04/18
    2422 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1518 19/04/23
    2421 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1557 21/11/23
    2420 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1440 21/11/24
    2419 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1488 19/04/30
    2418 [자게]원보 1500개 이득이다ㅋㅋ 윤히3 0 1215 19/05/03
    2417 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1597 21/11/29
    2416 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1405 19/05/09
    2415 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1718 21/11/30
    2414 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1542 19/05/13
    2413 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1776 21/12/02
    2412 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1478 19/05/16
    2411 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1627 21/12/04
    2410 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1569 19/05/22
    2409 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2015 21/12/07
    2408 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1531 19/05/28
    2407 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1981 21/12/09