• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역천 하다보면 드는 생각이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5066 |
  • 2018-05-03 (목) 18:31

권력이라는 건 참 얻기 힘들지만

그만큼 얻으면 좋다는 걸 알게 되는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

역천 : 정통 사극 RPG는 일부다처제가 가능한 겜이라서

부인 여러명과 혼인을 할 수 있거든요.

그 중에 제가 제일 좋아하는 휘연이는

권세를 높여야 혼인 가능한 여캐라서 그런지

권력의 힘을 더 크게 느끼게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

이번에 출석 보상으로 받게 된 어우동도

상당히 어른스러운(?) 매력이 있어서 좋더군요

국내에서 제작한 게임이라 그런지 유저들 취향을 잘 아는 느낌...

그래도 저는 역천 : 정통 사극 RPG를 할 때 휘연이의 방을

제일 자주 찾아가게 되는 것 같습니다

옷도 분홍색이라 무척 예쁘구요 ㅋㅋㅋ

휘연이랑 낳은 아이도 곧 다 커서 혼인 시킬 때가 되어가는데

좋은 혼사처가 있으려나~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1862 21/06/01
    2433 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1214 18/11/13
    2432 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1669 21/06/04
    2431 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1390 18/11/15
    2430 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1477 21/06/10
    2429 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1348 18/11/19
    2428 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1254 18/11/20
    2427 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1609 21/06/21
    2426 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1135 18/11/22
    2425 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1471 21/06/23
    2424 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1428 18/11/26
    2423 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1318 21/06/28
    2422 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1637 21/06/30
    2421 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1260 18/11/29
    2420 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1165 21/07/02
    2419 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1486 18/12/04
    2418 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1446 21/07/06
    2417 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1551 18/12/06
    2416 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1331 21/07/09
    2415 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1501 21/07/13
    2414 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2167 18/12/12
    2413 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1768 21/07/20
    2412 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1327 18/12/17
    2411 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 1238 21/07/23
    2410 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1922 18/12/20
    2409 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1425 21/07/27
    2408 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1406 18/12/26
    2407 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1490 21/08/03