• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2mc의밤 너무 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1470 |
  • 2020-06-17 (수) 20:19

6월 16일, 6월 23일 저녁8시에 린2mc의밤 시즌2가 진행되어 여러가지 보상을 지급하고 있는데

개인적으로 제일 자주자주 진행해줬으면 하는 이벤트인데 ㅋㅋ 보상이 너무 달달해서 무소과금

유저들에게는 진짜 가뭄에 단비같은 느낌인것 같습니다

실시간으로 방송되면서 클래스뽑기11회 아가시온 11회 집혼석 11회 같은 달달한 보상때문에

솔직히 보상때문에 챙겨보는것도 없지 않아 있는것 같아요

오늘 방송에서도 괜찮은 아이템들좀 많이 뿌려줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

다음 방송은 언제일지 모르지만 최대한 빠른 시일내에 진행해줬으면 합니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1971 23/02/22
    2433 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1661 17/07/21
    2432 [자게]컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요?? 무둡꾸더용 0 1710 20/04/06
    2431 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2074 23/03/02
    2430 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1370 17/07/25
    2429 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2626 20/04/09
    2428 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1823 23/03/13
    2427 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1225 17/07/28
    2426 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1614 20/04/14
    2425 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 2020 23/03/20
    2424 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1712 17/08/01
    2423 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1675 20/04/17
    2422 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1879 23/03/24
    2421 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1482 17/08/03
    2420 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1855 20/04/22
    2419 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1958 23/04/03
    2418 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1151 17/08/04
    2417 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1984 20/04/24
    2416 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2525 17/08/08
    2415 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1995 23/04/18
    2414 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1527 17/08/18
    2413 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1446 20/05/06
    2412 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2243 23/04/25
    2411 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1536 17/08/23
    2410 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1638 20/05/08
    2409 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 2027 23/05/08
    2408 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2524 20/05/11
    2407 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2575 23/05/17