• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1265 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 923 24/04/01
    2433 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1640 17/11/20
    2432 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1283 20/07/21
    2431 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1315 24/04/05
    2430 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1387 17/11/22
    2429 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1336 20/07/23
    2428 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1518 24/04/16
    2427 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1386 17/11/24
    2426 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1140 20/07/27
    2425 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1581 24/04/26
    2424 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1508 17/11/28
    2423 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1628 24/05/10
    2422 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1714 17/11/30
    2421 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1417 20/07/30
    2420 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 1388 24/05/29
    2419 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1193 20/07/31
    2418 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 1125 24/06/07
    2417 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1613 17/12/06
    2416 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1166 20/08/04
    2415 [자게]캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요 와이키키브 0 1085 24/06/20
    2414 [자게]삼국지라이브 이틀뒤에 출시.. 기억하나 0 1124 17/12/11
    2413 [자게]구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X GAME Movie 0 1293 17/12/13
    2412 [자게]서광은 언제쯤 출시되는건지... 다운상ㄹㅇ 0 1105 17/12/15
    2411 [자게]한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1305 20/08/07
    2410 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1405 17/12/19
    2409 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1330 17/12/20
    2408 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1379 17/12/22
    2407 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1786 17/12/26