• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 기대하는중..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1883 |
  • 2020-10-16 (금) 17:47

이번에 트릭스터M이 출신된다고 해서

브랜드페이지도 오픈되고 이렇게 관련 영상들도 공개 되었는데

평소 제가 좋아하던 곽민선 아나운서도 나오더라구요..ㅎ

약간 올라온 영상들을 쭉 보니까

실시간 PVP 같은 쟁 콘텐츠와 함께 옛날 PC 트릭스터에서 즐겼던 드릴 콘텐츠

유저들끼리 힘을 합쳐 보스를 공략하는 레이드 콘텐츠도 있는것 같더라고요.

그리고 트릭스터M이 귀여운 리니지라는 말이 있던데

아마 캐릭터도 귀염뽀짝하고 리니지의 RPG적 요소가 가미되어 있어

이런말이 나오지 않았나 싶어요.

루나섭 2020-10-16 (금) 18:07:39
    와 트릭스터ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추억이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 +1 이힝요홍 0 2504 22/07/27
    2433 [자게]퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자! Feel터링 0 1329 19/11/25
    2432 [자게]슬롯에 빠진이유 qmfldjsxm 0 2383 22/08/01
    2431 [자게]매지컬 아쿠아 블래스트! 개설 0 1995 19/11/28
    2430 [자게]수라의 서 더 강해졌다 장예준 0 2451 22/08/04
    2429 [자게]리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중.... 시어버터 0 1425 19/11/29
    2428 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2838 22/08/10
    2427 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1262 19/12/03
    2426 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2896 22/08/12
    2425 [자게]린투엠 이벤트 확실히 좋은듯 hsg**** 0 1390 19/12/05
    2424 [자게]시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ? Sereno목설 0 2280 22/08/19
    2423 [자게]리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전! 박스군 0 1408 19/12/11
    2422 [자게]천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에 드라곤상 0 2990 22/08/25
    2421 [자게]노가다는 역시 디스가이아... LETH 0 2344 22/08/30
    2420 [자게]마이테일 사전예약 했다네요 이예이 0 2324 22/08/31
    2419 [자게]리니지2m 빠르게 육성하는 팁 저기유아녀 0 1506 19/12/19
    2418 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2079 22/09/05
    2417 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1383 19/12/22
    2416 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2089 22/09/12
    2415 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1420 19/12/26
    2414 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2056 22/09/15
    2413 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1318 19/12/28
    2412 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2081 22/09/19
    2411 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1381 19/12/31
    2410 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2164 22/09/26
    2409 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1375 20/01/06
    2408 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2309 22/09/30
    2407 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1390 20/01/10