• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안타라스는 어디에 나오는걸까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1863 |
  • 2021-04-19 (월) 23:47

고대의섬 통합던전은 내용 얼마전에 공개됐는데...

개인적인 예상으로는 고대의섬이 통합이니까 거기에 안타라스가 나오겠지..라고 생각했는데

그게 아녔네요ㅠㅠ 쿠스토르라고 골렘형 몬스터가 보스라고...

그럼 안타라스는 필드에 젠되는것 같은데 어디에 나올까요?

안타라스 원정대나 이번 업데이트가 안타라스의 포효인것 보면 힌트주는 것 같은데

안타라스 동굴 리뉴얼일까요?

최하층 만들어서 거기에..?

개인적으로 요게 제일 궁금했는데..공개가 안되서...ㅠㅠ

그냥 요번주 업뎃만 기다려야겠네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2427 22/05/02
    2433 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2550 22/05/04
    2432 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2616 22/05/11
    2431 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1463 19/09/11
    2430 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2482 22/05/16
    2429 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2606 22/05/18
    2428 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1545 19/09/19
    2427 [자게]내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개.. 드라곤상 0 2967 22/05/23
    2426 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1631 19/09/23
    2425 [자게]이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보 드라곤상 0 3010 22/05/27
    2424 [자게]역시 리니지의 꽃은 TJ쿠폰 아니겠습니까? 군청 0 2612 22/05/30
    2423 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1462 19/10/01
    2422 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2360 22/06/03
    2421 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1381 19/10/07
    2420 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2356 22/06/09
    2419 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1430 19/10/15
    2418 [자게]린투엠 11일차 쿠폰 후기 골드핑거 0 2351 22/06/13
    2417 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1877 19/10/17
    2416 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 2316 22/06/16
    2415 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1350 19/10/21
    2414 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2445 22/06/22
    2413 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1407 19/10/23
    2412 [자게]이런 시스템이 qmfldjsxm 0 2274 22/06/27
    2411 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1351 19/10/26
    2410 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2585 22/06/30
    2409 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1425 19/10/30
    2408 [자게]신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯 드라곤상 0 3151 22/07/07
    2407 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 2383 22/07/12