• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천하를 탐하다 신규 정복 시즌때문에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3095 |
  • 2022-08-25 (목) 03:44

천하를 탐하다 오늘 태사난한 신규 정복 시즌 오픈했던데

글로벌60에서 체험 가능하다길래 냉큼 접속함ㅋㅋㅋ

일단 세력치 500까지만 찍어도 태사난한 무장 하나 체험할 수 있는것 같고

동탁 군단 AI 업그레이드 된거나

낙양 시나리오 연출도 엄청 실감나게 구현했다고 하고

동탁군 장수들도 이제 포로로 잡아서 등용도 가능함ㅋㅋㅋ

그리고 포로 잡는 조건도 완화되서 사예가 아니라 성지만 점령해도 일정 확률로

동탁이나 여포 획득도 가능하다고 하고ㅋㅋㅋ여튼 여러모로 재밌을듯

그리고 병주에 한국 유저들 많이 있다길래

병주에서 시작했는데 확실히 많긴 한듯ㅋㅋㅋ뭔가 괜히 안심....

여튼 플레이하실분들 글로벌60 병주로 오세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2435 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1815 20/12/03
    2434 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1711 18/05/31
    2433 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1545 18/06/01
    2432 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1321 20/12/10
    2431 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2684 18/06/05
    2430 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1695 20/12/15
    2429 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1869 18/06/08
    2428 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1470 20/12/18
    2427 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1616 18/06/12
    2426 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1360 20/12/22
    2425 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1662 18/06/18
    2424 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1785 20/12/28
    2423 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1333 18/06/20
    2422 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2829 20/12/31
    2421 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1726 21/01/07
    2420 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1643 21/01/14
    2419 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 1025 21/01/20
    2418 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1412 18/07/09
    2417 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1441 21/01/27
    2416 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1235 21/02/02
    2415 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1163 21/02/09
    2414 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1463 21/02/16
    2413 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1656 18/07/26
    2412 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1482 21/02/22
    2411 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1133 18/08/03
    2410 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1764 21/02/25
    2409 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1478 18/08/07
    2408 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1341 21/03/03