• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주가 오픈월드로 나온다??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1864 |
  • 2023-12-15 (금) 17:27

명일방주가 이번에 오픈월드의 전략 RPG인 명일방주 엔드필드로 출시 된다고 합니다 ㅎㅎ

기존의 디펜스 형태의 게임이었던 명일방주였는데, 이번에 새롭게 출시 되는 게임은 RPG 형태여서

기존 게임에서 느꼈던 재미외에 다양한 부분에서 재미를 느낄 수 있을 것 같습니다.

실제 플레이 영상을 봐도 고퀄의 그래픽으로 몰입감을 더 높인 것을 볼 수 있네요 ㅎㅎ

현재는 이 명일방주 엔드필드를 미리 체험해 볼 수 있는 글로벌 테스터를 모집한다고 합니다 ㅎㅎ

모집은 공식 홈페이지에서 진행할 수 있고 영문으로 된 설문지를 작성하면 참여가 가능하다고 하는데

영문 설문지는 번역기로도 충분히 해석이 가능해서 설문 작성에는 무리가 없다고 하네요 ㅎㅎ

기존 명일방주는 디펜스 형식이어서 캐릭터마다 매력이 있었는데,

이번 엔드필드에서도 매력적인 캐릭터를 만나볼 수 있어서 그 점도 굉장히 기대가 되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2434 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2129 18/05/17
    2433 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 멜론수박 0 1986 18/05/23
    2432 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 1851 18/05/25
    2431 [자게]전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 건조망고 0 1804 20/12/03
    2430 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1705 18/05/31
    2429 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1540 18/06/01
    2428 [자게]미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 +1 송부 0 1311 20/12/10
    2427 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2673 18/06/05
    2426 [자게]디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!! 건조망고 0 1693 20/12/15
    2425 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1856 18/06/08
    2424 [자게]일루전 커넥트 한정 던전 공략법 +1 리하린 0 1465 20/12/18
    2423 [자게]다시 한번 도전해보려합니다 렌지오아 0 1607 18/06/12
    2422 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1354 20/12/22
    2421 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1659 18/06/18
    2420 [자게]소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb 팜코코 0 1783 20/12/28
    2419 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1330 18/06/20
    2418 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 2823 20/12/31
    2417 [자게]블소 소환사 많이 달라졌네요 세상겨울 0 1713 21/01/07
    2416 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1639 21/01/14
    2415 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 1021 21/01/20
    2414 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1402 18/07/09
    2413 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1439 21/01/27
    2412 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1229 21/02/02
    2411 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1156 21/02/09
    2410 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1455 21/02/16
    2409 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1647 18/07/26
    2408 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1476 21/02/22
    2407 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1127 18/08/03