• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1158 |
  • 2018-10-17 (수) 15:25

오늘 레이더스 공홈 놀러가 봤는데 벌써 사전예약 참여한 사람이 20만 가까이 되어가네여.. 신기!

저도 아이템 10만원 정도 되는 걸 보상으로 준다고 해서 바로 해둔 상태였는데

다들 도굴 추적 MMORPG라고 하니까 색다름에 끌려서 많이 오신 듯..?

영상 보면 구글 기프트 카드 추첨해서 준다는 말에 영상도 봤네요 ㅋㅋ

퀄리티 좋고 재밌어서 세 개 다 시청했는데 이벤트 참여하는 건 이 중에 하나만 봐도 된답니당.

사전 등록 신청하고 나면 해당 번호로 로그인이 되는데 그 상태에서 영상을 클릭해서 봐야 응모 됐다고 뜨니까 참고해주세여.

이건 커뮤 하다가 줍줍한 레이더스 복고 포스터!ㅋㅋㅋ

제대로 인디아나존스 느낌 살렸네요. 오래된 종이 느낌 살린 기술이 남다른데

출시 기다리는 유저분이 만든 건가봐요. 저도 이런 거 할 줄 아는 실력 있으면 진작 도전해 봤을텐데

일단은 그냥 눈으로 보는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

은근 중독성 쩌는 영상 있어서 심심하실 때 보라구 퍼왔어요. 이거 보고 난 뒤로 저 계속

도굿 도굿~~ 거리면서 돌아다녀서 친구가 뭐라 한... ㅋㅋㅋㅋ 이 모델 분 완전 귀엽지 않나여?

공카 갔더니 촬영장 사진도 있던데... 비하인드 컷 좀 더 풀어줬으면 좋겠습니다 주르륵 ㅠㅠ

레이더스 도굴 추적 MMORPG라서 보물 도굴하고 암시장 거래도 한다던데

빨리 플레이 해보고 싶네요. 궁금한 분들 있으면 공홈 한 번 가보세요~

공식홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322513 13/03/12
    10465 [자게]오 은근 완성도가 높군 ㅋㅋㅋ 오냐 0 1820 15/04/28
    10464 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 1938 15/05/28
    10463 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1446 15/07/01
    10462 [기타]네이버 앱스토어 1위 게임.. Olllloa 0 2474 15/08/31
    10461 [자게]약 한 사발 먹은 광고 보고 가세요 hjraider 0 1353 15/09/24
    10460 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1488 15/11/17
    10459 [자게]이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다! 삉삉삉뿡어 0 2235 16/04/14
    10458 [자게].. 걸크러쉬 뭔가 설정이 무시무시[..] ddsdf 0 1530 16/06/24
    10457 [자게]팜히어로슈퍼사가 배경하면 줍줍해옴 이슬우 0 2764 16/08/05
    10456 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1325 16/10/21
    10455 [자게]이거 솔까 모르면 후회할듯 블루문2 0 1219 17/01/24
    10454 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1686 17/05/29
    10453 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1179 17/07/11
    10452 [자게]드로잉 영상에 빠져든다앙... 뀩. 경경2 0 1417 17/08/24
    10451 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1323 17/09/29
    10450 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 890 17/12/11
    10449 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1242 18/01/10
    10448 [동영상][킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미? 박수민14 0 1728 18/04/22
    10447 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1505 18/06/07
    10446 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1494 18/07/18
    10445 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1711 18/08/29
    10444 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1159 18/10/17
    10443 [공략]디그스타 계속계속 우주선을 만들어보자!!! 비얀드 0 1706 18/12/17
    10442 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1437 19/02/23
    10441 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1438 19/05/29
    10440 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1401 19/10/14
    10439 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1142 19/11/21
    10438 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1336 20/02/11