• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3447 |
  • 2017-05-12 (금) 00:44

리니지m 홈피 들어가니

미니게임 잇길래 해봤는데

이거 은근 재밌어서 중독됨 ㅋㅋ

6까지는 안전하게 강화가 되서 상관없는데

그 이상 올릴려면 왜이렇게 증발을 하는지 ㅋㅋ

어차피 아이템이랑 주문서는 계속 주기 때문에

부담없이 막 지를 수 있어서 재밌긴 한데

딱 +9 하나만 만들어 보고싶다...진짜....

방어구는 +4까지 안전하게 강화되고...

흠.. 일단 모든 부위 안전강화수치까지

다 세팅해놓고 싶은데 왜 갑빠는 안주는 것이냐!!

무기만 더럽게 많이 주네 ㅋㅋㅋ

랜덤인듯.ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 1050 17/09/25
    2405 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1138 17/09/27
    2404 [자게]뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. +1 나루8 0 1232 20/06/08
    2403 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1455 23/08/24
    2402 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 949 17/09/28
    2401 [자게]십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ Feel터링 0 1384 23/09/06
    2400 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1560 20/06/12
    2399 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1686 23/09/13
    2398 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1206 17/10/10
    2397 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1523 20/06/16
    2396 [자게]리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1736 23/09/21
    2395 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1303 17/10/12
    2394 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1405 20/06/18
    2393 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1109 17/10/16
    2392 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1274 20/06/19
    2391 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1420 17/10/17
    2390 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1376 20/06/23
    2389 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1630 23/11/02
    2388 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 1020 17/10/19
    2387 [자게]리니지2m 신섭에서 시작하는 분들 아데나 빨리 모으기! 박스군 0 1385 20/06/24
    2386 [자게]삼국지 오리진2 출시했네요! Feel터링 0 1338 23/11/10
    2385 [자게]린M 공성전 드디어 나오는군요 방귀몸살 0 1346 17/10/21
    2384 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1264 20/06/26
    2383 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1871 17/10/24
    2382 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1853 23/11/25
    2381 [자게]버서스 렐름워 지원 많이해주네요 루나섭 0 1380 20/07/01
    2380 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1768 23/12/06
    2379 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1459 20/07/02