• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1109 |
  • 2017-05-19 (금) 16:43

상병이 아니라 여따 쓰는게 아쉽지만... 그래도 많은 분들이 볼수 있으면 좋겠네여 ㅋㅋ

루디엘 사전 시청하고 출시일도 모르고 계속 공카랑 사전예약 사이트 들어가서 확인 하는중에 

새로운 영상 뜬거 보고 속으로 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 영상미는 역시 굿인듯 ㅎㅎ 

이게 예고편이면 본편은 얼마나 화려할지 기대됨 !

영상 보다가 실제 사람인가 싶어서 계속 돌려보다 캡쳐했는데 영상 퀄리티 ㄷㄷ 하네여 +ㅁ+ !!

근데 계속 보다 보니 연예인 누구 닮은 사람 있는거 같지 않나여 ?

님들은 누구 닮았다고 생각하나여 ㅋㅋㅋㅋ 전 떠오르는데 이름이 생각나질 않아서...  ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1240 21/03/24
    2405 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1351 18/09/03
    2404 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1155 21/03/27
    2403 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1190 21/03/31
    2402 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1365 18/09/12
    2401 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 1194 21/04/03
    2400 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1605 18/09/19
    2399 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1155 21/04/06
    2398 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1515 18/09/26
    2397 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1163 21/04/08
    2396 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1433 21/04/12
    2395 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1318 18/10/05
    2394 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1277 21/04/15
    2393 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1282 18/10/12
    2392 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1958 21/04/20
    2391 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1271 18/10/17
    2390 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1086 21/04/27
    2389 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1394 18/10/22
    2388 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1425 18/10/24
    2387 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1886 21/05/06
    2386 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 943 18/10/28
    2385 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1224 18/10/30
    2384 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1963 21/05/18
    2383 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1339 18/10/31
    2382 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1017 18/11/05
    2381 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1634 21/05/25
    2380 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1333 21/05/28
    2379 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1289 18/11/12