• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2017-05-22 (월) 17:00

얼마전에 루디엘 3차 시네마틱 영상이 공개돼서

유투브로 관련 영상을 몇개 찾아보다가

디스이즈게임으로 풀버전 영상 뜬게 있더군요

시네마틱 영상이 그냥 영화급..

게임 퀄리티만큼 영상 퀄리티도 수준급이었습니다

그리고 영상 속에 나온 모습이

게임 속 요새전일거라는 예상을 해봤는데요..

아마 이 요새전이 루디엘의 메인 컨텐츠가 되지 않을까

조심스럽게 예상해봅니다.

용족과 천족 마족.. 각 종족들의 싸움이 게임에선 어떻게 구현될까 궁금해집니다..

이건 사전예약 사이트에서 본 요새전 영상인데

분명 게임 플레이 영상임에도

시네마틱 영상과 크게 다를바 없더군요

그리고 각 종족마다 요새의 모습이 다르기 때문에

상대방의 요새를 침공하는 것도 하나의 재미가 될 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1164 18/11/28
    2405 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 1212 21/06/30
    2404 [자게]킹스레이드 5성영웅 받았다!! LETH 0 1088 18/11/30
    2403 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 1342 21/07/04
    2402 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1165 21/07/07
    2401 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1476 18/12/07
    2400 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1440 21/07/09
    2399 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1234 18/12/11
    2398 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1363 21/07/15
    2397 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1435 18/12/13
    2396 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1503 18/12/18
    2395 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1280 21/07/26
    2394 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1495 18/12/22
    2393 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1263 21/07/29
    2392 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1413 18/12/29
    2391 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2786 21/08/05
    2390 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1666 21/08/12
    2389 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1307 19/01/15
    2388 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1573 21/08/20
    2387 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1364 19/01/21
    2386 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1178 21/08/31
    2385 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1310 21/09/03
    2384 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1238 21/09/08
    2383 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1307 19/02/18
    2382 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1308 21/09/14
    2381 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1638 19/02/22
    2380 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1669 21/09/16
    2379 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1560 19/02/28