• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1958 |
  • 2017-05-31 (수) 18:15

음양사라는 게임이 해외에서 유명하다고 해서 한번 시간투자해서 해외버전으로 플레이 해봤네여 ㅋㅋ

다운받는방법 알아보다가 이 게임에 대한 내용도 몇개 봤는데

3년간 개발인원 300명 이상 투입됐다 하고

전세계 다운로드 기록이 2억...

월간 이용시간이 5억시간에다가

하루에 잡는 식신(몬스터인듯)이 5천만 마리 라는데

일단 게임 클라스부터 다른듯 싶음 ㅋㅋ

일단 시작해보니 우리나라 게임이랑 인터페이스 자체가 크게 다르지 않아서 적응하기 쉬운듯 하네여

그리구 게임 속도감도 빠르면서 스토리도 빨리 지나갈수 있는게

우리나라 사람들 정서랑 맞을듯 싶네여 ㅋㅋ

저렇게 필드? 주변 캐릭들이랑 돌아다니면서 얘기할수 있다는게 좀 신기했음 ㅋㅋ

그리고 남주 캐릭터 목소리도 들어보니 사스케 성우인거 같고

식신? 여우 ? 어디서 많이 듣던 목소리의 주인공 같은데

성우에도 투자 많이 한거 같네여 ㅋㅋ

우리나라에 나오면 꼭 해보긴 해야 할듯 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]타오판 프리그를 처음 만났다 리하린 0 2853 22/09/06
    2405 [자게]린2M 영웅급 스킬 라스트샷 사용법 무둡꾸더용 0 2064 19/12/24
    2404 [자게]마이테일 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2237 22/09/13
    2403 [자게]리니지2M 격전의섬 필수 무둡꾸더용 0 1473 19/12/27
    2402 [자게]삼국지 전략판 드디어 내일 pvp 시즌입니다 +2 달팽ee 0 2293 22/09/16
    2401 [자게]리니지m 에이션트 가디언 공략 이제 다들 성공하는듯? 박스군 0 1329 19/12/30
    2400 [자게]컨테츠가 많아서 그런가 qmfldjsxm 0 2285 22/09/20
    2399 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1466 19/12/27
    2398 [자게]마블스냅 나오는군요 EUNNA 0 2193 22/09/28
    2397 [자게]타워디펜스와 수집형RPG의 조합! 탭탭에서 '나사수요수호적&… 슈루아니 0 2090 22/10/04
    2396 [자게]컴프야2020 다들 이벤트 보상 받으셨나요? 무둡꾸더용 0 1612 20/01/13
    2395 [자게]타오판 벨라 업뎃 기대됩니다 라이브컬러 0 2258 22/10/11
    2394 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1377 20/01/16
    2393 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네... 달팽ee 0 2071 22/10/17
    2392 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 1281 20/01/20
    2391 [자게]토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭 나한신 0 2090 22/10/20
    2390 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1580 20/01/22
    2389 [자게]타워 오브 판타지 이번에 선미 OST가 진짜... 드라곤상 0 2667 22/10/26
    2388 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1874 17/05/10
    2387 [자게]마블스냅 요즘 진짜 열심히 하고 있는데 드라곤상 0 2619 22/10/30
    2386 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1562 17/05/12
    2385 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1511 20/01/29
    2384 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2047 22/11/02
    2383 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1732 17/05/16
    2382 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2115 22/11/07
    2381 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1109 17/05/19
    2380 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1483 20/02/06
    2379 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2214 22/11/10