• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액션게임이라 기다렸던 진혼 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2017-06-30 (금) 19:24

제가 영화도 액션 장르를 좋아해서

게임도 액션게임 위주로 하는걸 좋아합니다..

오락실에서도 격투액션 게임만 했었죠 ㅋㅋㅋ

실력은 그렇게 좋지 않았지만... 조작이 생각보다 어려웠던게 기억이 납니다 ㅋㅋ

근데 이번에 진혼이라는 게임이 정식 오픈을 했는데

pvp 모드 보고 끌려서 다운받아서 플레이 해보고 있는중입니다 ㅎㅎ

생각보다 타격감도 좋고 화려해서 너무 좋네여 ㅎ

그리구 조작도 간편하면서 화려한 기술을 손쉽게 넣을수 있는게 제일 좋은듯 합니다

그리고 액션 게임 장르라 과금이 따로 없는것도 장점이구요 ㅎㅎ

공식카페 보니까 이벤트 진행중라고 해서 봣는데

7일 출첵만 하면 영웅을 뽑을 수 잇는 영웅첩을 보상으로 준다고 하네요 ㅋㅋ

접속만 꾸준히 해도 주는거니까 별로 어렵지 않구여 ㅋㅋ

영웅첩이 희귀에서부터 전설 등급 준다던데 꼭 해야되겠네여 ㅠㅠ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]스페셜솔져 그래픽 미쳐ㄸr.. 뿜뿜 0 1603 18/09/19
    2405 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1155 21/04/06
    2404 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1515 18/09/26
    2403 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1163 21/04/08
    2402 [자게]아 어비스 아처 장비 강화하고 싶은데 +1 쎈본자크 0 1433 21/04/12
    2401 [자게]무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~ Killshot T 0 1318 18/10/05
    2400 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1277 21/04/15
    2399 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1282 18/10/12
    2398 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1958 21/04/20
    2397 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1271 18/10/17
    2396 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1086 21/04/27
    2395 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1394 18/10/22
    2394 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1425 18/10/24
    2393 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1886 21/05/06
    2392 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 943 18/10/28
    2391 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1224 18/10/30
    2390 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1963 21/05/18
    2389 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1339 18/10/31
    2388 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 1017 18/11/05
    2387 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1634 21/05/25
    2386 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1333 21/05/28
    2385 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1289 18/11/12
    2384 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1064 18/11/14
    2383 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1643 21/06/07
    2382 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1013 18/11/15
    2381 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1473 21/06/11
    2380 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2450 21/06/15
    2379 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1210 18/11/21