• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1891 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1505 19/09/03
    2405 [자게]DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지 hik 0 2477 22/05/02
    2404 [자게]데차 구미호 분석중 리하린 0 1809 19/09/06
    2403 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2187 22/05/08
    2402 [자게]다른거 다 필요없고 화곡동주먹 0 1401 19/09/09
    2401 [자게]꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요 walee 0 2127 22/05/11
    2400 [자게]리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 1317 19/09/12
    2399 [자게]글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니… 타임독스 0 2301 22/05/16
    2398 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1291 19/09/17
    2397 [자게]확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다... CONSOL 0 2365 22/05/19
    2396 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1240 19/09/20
    2395 [자게]워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다 리하린 0 2572 22/05/24
    2394 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1354 19/09/23
    2393 [자게]이터:던전의포식자 괜찮네요 건빵9 0 1145 19/09/26
    2392 [자게]린투엠 모레 업데이트 되면 골드핑거 0 2339 22/05/31
    2391 [자게]오크스킨 새로 만들어봤다 김은희3 0 2352 22/06/07
    2390 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 2059 19/10/07
    2389 [자게]린투엠 선물세트 기간 일주일 남았네요 골드핑거 0 2397 22/06/09
    2388 [자게]아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다. 보석함 0 1409 19/10/15
    2387 [자게]아터리기어 시작했다 김은희3 0 2180 22/06/14
    2386 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1564 19/10/18
    2385 [자게]리니지2 레볼루션 신섭 나와요. +1 인프라 0 2257 22/06/17
    2384 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1357 19/10/21
    2383 [자게]일러만큼 게임 내도 qmfldjsxm 0 2252 22/06/22
    2382 [자게]캐릭터 사전 생성 안하진 않았겠지 무둡꾸더용 0 1353 19/10/24
    2381 [자게]진짜 까비.... 김은희3 0 2216 22/06/28
    2380 [자게]히트2 무기 종류 6개든데. 인프라 0 2710 22/07/01
    2379 [자게]리니지M 신규 클래스 + 신규 서버 등장! 박스군 0 1358 19/10/31