• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 테라M 보러 가시는분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1345 |
  • 2017-11-13 (월) 17:22

지스타가 이번주 목요일부터 시작이 되죠!

그리고 이번 지스타에 제가 제일 기대하고있는 게임이 나오는데

바로 테라M이 나온다고 해요.

다들 알고 계시겠지만 테라M 부스에 걸스데이의 민아가 온다고해요.

민아가 테라M 힐러로 사제 엘린 민아로 등장할 예정이라고 하는 ㅋ

이게 이번 지스타 테라M 일정인데

3:3 대전 시연과 코스프레 이벤트등을 할수있는 ㅎㅎ

그리고 토요일 18일 오후  1시에 테라M 부스로

테라M의 마스코트 민아가 찾아온다고 해요.

주말인 토요일이라서 사람들이 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

28일에 출시되기 전에 지스타에가서 먼저 테라M을 

만나볼수 있게 되어서 기대가 되는 ㅋ

혹시 테라M 보러 지스타 가시는분 있으신가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2406 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1918 17/08/02
    2405 [자게]트라하 1주년 기념 업데이트도 하고 신섭도 나왔길래... 기억하나 0 1645 20/04/20
    2404 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1980 23/03/29
    2403 [자게]리니지m 혈맹레이드 재밌을듯?? lee sang3 0 1330 17/08/03
    2402 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 2141 23/04/06
    2401 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 1065 17/08/07
    2400 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1703 20/04/28
    2399 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1802 23/04/15
    2398 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1852 17/08/11
    2397 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2004 20/05/01
    2396 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2048 23/04/21
    2395 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1684 20/05/07
    2394 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2257 23/05/02
    2393 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1440 17/08/24
    2392 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1544 20/05/08
    2391 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2262 23/05/12
    2390 [자게]클랜즈 하는중 기억하나 0 1010 17/08/29
    2389 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2863 23/05/19
    2388 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1837 17/08/31
    2387 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1673 20/05/14
    2386 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3265 23/06/01
    2385 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1250 17/09/11
    2384 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2370 20/05/19
    2383 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2160 23/06/29
    2382 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1953 17/09/14
    2381 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1472 20/05/25
    2380 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2387 23/07/10
    2379 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 886 17/09/18